МИНСК:пресс-центр сборной (REGIONS CUP)

Турниры проводимые для нескольких объединеных игроков

Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin

Re: МИНСК:пресс-центр сборной (REGIONS CUP)

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 15:33

umbro писал(а):
skuadra писал(а):
umbro писал(а):У него праздник...Могу уступить свое место— ветеран все таки уже ёпт)

ты имеешь ввиду на одну игру? :wink:

На сезон:)

Олег, мне не хочется терять самого сильного игрока по результатм прошлого сезона :( если честно.
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 08 сен 2012, 15:39

А я хочу сделать приятное человеку:)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 15:45

umbro писал(а):А я хочу сделать приятное человеку:)

уверен? свободным агентом станешь или хочешь в другой сборной поиграть? лучше тогда добавить его 10-ым :)
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 18:44

10 заявить нельзя. Олег, тебя отпускать я не хочу, да и период подачи заявок закончен. свой свидетельский подарок на свадьбе преподнесешь :) КоКс будет у нас играть все равно, только позже. я вот такую штуку предлагаю: в конце сезона игрок, у которого будет меньше всего угаданных исходов в игровые туры данного турнира, уходит и вместо него в игру в ступает Серега. По моему все честно. на первой странице даже табличку со статистикой заведу.
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение AlexM » 08 сен 2012, 19:23

а я знаю у кого будет меньше всего исходов :D :D :D
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение LARS » 08 сен 2012, 19:25

AlexM писал(а):а я знаю у кого будет меньше всего исходов :D :D :D

Это знают ВСЕ!!! :D :D :D :friends:
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
LARS
Футбольный ГУРУ

Сообщение Andy » 08 сен 2012, 20:32

skuadra писал(а):10 заявить нельзя. Олег, тебя отпускать я не хочу, да и период подачи заявок закончен. свой свидетельский подарок на свадьбе преподнесешь :) КоКс будет у нас играть все равно, только позже. я вот такую штуку предлагаю: в конце сезона игрок, у которого будет меньше всего угаданных исходов в игровые туры данного турнира, уходит и вместо него в игру в ступает Серега. По моему все честно. на первой странице даже табличку со статистикой заведу.

я могу уйти :(
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 22:03

Andy писал(а):
skuadra писал(а):10 заявить нельзя. Олег, тебя отпускать я не хочу, да и период подачи заявок закончен. свой свидетельский подарок на свадьбе преподнесешь :) КоКс будет у нас играть все равно, только позже. я вот такую штуку предлагаю: в конце сезона игрок, у которого будет меньше всего угаданных исходов в игровые туры данного турнира, уходит и вместо него в игру в ступает Серега. По моему все честно. на первой странице даже табличку со статистикой заведу.

я могу уйти :(

дак причем здесь кто уйдет? никаких уходов! просто так как беларусов в принципе много - предложил для мотивации такую систему. ЗАБЫЛИ!!! :warning3: никто никуда не уйдет, Умбро остается! не хватало тут еще Санта-Барбару устроить! соберитесь! турнир на носу! с таким составом нам нужно призерами хотя бы становится!
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение AlexM » 08 сен 2012, 22:26

да :D соберитесь тряпки :D
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 22:31

AlexM писал(а):да :D соберитесь тряпки :D

вот эту фразу я люблю! во вторник играем товар в автомате 5х5 с Ассоциацией СЕВЕРО ЗАПАД. последний товар перед турниром. все мысли на турнир - нельзя чтобы внутри команды была плохая атмосфера. :x
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение AlexM » 08 сен 2012, 22:45

skuadra писал(а):

вот эту фразу я люблю! во вторник играем товар в автомате 5х5 с Ассоциацией СЕВЕРО ЗАПАД. последний товар перед турниром. все мысли на турнир - нельзя чтобы внутри команды была плохая атмосфера. :x

конеш нельзя,Серёга :D прям ща займусь поиском клоуна-профессионала :D а хотя зачем на него деньги тратить которых итак нет-я кажись могу найти пророка в своём отечестве :D :D :D
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 сен 2012, 22:52

AlexM писал(а):
skuadra писал(а):

конеш нельзя,Серёга :D прям ща займусь поиском клоуна-профессионала :D а хотя зачем на него деньги тратить которых итак нет-я кажись могу найти пророка в своём отечестве :D :D :D

тихо-тихо.у этого клоуна - пророка уши везде слышат :D
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 09 сен 2012, 04:57

По моему, у нас цель должна быть лишь одна - ПОБЕДА!!!
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 16 сен 2012, 23:09

на матч первого тура в команду вызваны:
1.skuadra
2.crystal
3.umbro
4.Andy
5.евгений
6.sL0n
7.Zmiter22
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение LARS » 17 сен 2012, 12:29

Привет ДРУЗЬЯ!!! :friends: Мы рады :Yahoo!: Вашему визиту к Нам на матч :nabivaet: первого тура Кубка Регионов и постараемся проявить своё южное гостеприимство на уровне!!! :beer: :beer:

В Аэропорту Вас будет ожидать Наш автобус, который доставит Вас быстро и в сохранности:
Изображение

Водитель у Нас сейчас новый, зовут его Веня, и думаю Вы его легко узнаете, хотя бы если один раз увидели на фото.
Изображение

Прошлый водитель, всеми любимый комбайнёр из танковых войск Гоша, перешел работать на кухню шеф-поваром и всегда будет рад угостить жаренным шлакоблоком, варёными дровами и другими вкусняшками.
Изображение

Специально к Вашему приезду, Наш капитан 11myas0, выступающий за Спартак, подготовил всё к приготовлению шашлыков. Думаю Вы останетесь довольны!!!

Изображение

Так же Вас ждёт уютная и комфортная раздевалка, в которой Вы можете нормально подготовиться к матчу.

Изображение

Ну а после игры, вне зависимости от её итога, Мы как дружественные и уважающие друг друга сборные, можем немного и зажеч в искромётных танцах.

Изображение

До встречи ДРУЗЬЯ!!!! :friends: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось LARS 17 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
LARS
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командные турниры