EURO 2012(Стань Чемпионом)

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: EURO 2012(Стань Чемпионом)

Сообщение Makast » 09 сен 2010, 23:01

Отлично...будем с нетерпением ждать....
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение BATI » 10 сен 2010, 06:13

Конечно черный день для Павловска,но с удовольствием почитал бы комменты :wink:
"Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться,
но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь."

© Конфуций
BATI
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 10 сен 2010, 23:53

Дима, честно сознаюсь, что не перечитывал досконально тему ... а можно кратко и быстро получить объяснение? :pardon:
Эстония что-ли тут за один раз два тура сыграла? Одна ничья в две превратилась?
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zidane » 11 сен 2010, 09:58

я конеш извиняюсь,если где не увидел, но у меня вопрос, сколько кругов то в группе будет?=)
Zidane
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 11 сен 2010, 10:26

Serguei писал(а):Дима, честно сознаюсь, что не перечитывал досконально тему ... а можно кратко и быстро получить объяснение? :pardon:
Эстония что-ли тут за один раз два тура сыграла? Одна ничья в две превратилась?

Сергей, напомню, что Эстония первый матч(реальный) с Фарерами играла 11 августа. Тогда же игрались только товарищеские матчи. Поэтому,чтобы все были в равных условиях, этот матч был перенесен и сыгран 3 сентября по тем же матчам, что и матч Эстония-Италия. Поэтому и получилось, что ты играл 2 матча одновременно.
Вроде понятно объяснил.
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 11 сен 2010, 10:28

Zidane писал(а):я конеш извиняюсь,если где не увидел, но у меня вопрос, сколько кругов то в группе будет?=)

Каждая команда играет с оппонентом дома и в гостях. Соответственно, в группах,где 6 команд, каждая команда играет 10 матчей, где 5 команд-8 матчей
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 11 сен 2010, 12:12

Прошли 2 игровых дня, уже можно составить нкоторое представление о ходе борьбы в группах. Хотя не все команды сыграли равное количество матчей, но всё же.
Итак, приступим.
Группа А. Лидерство захватили Бельгия и Казахстан, но лидером по потерянным очкам является Азербайджан под руководством Квазара. Посмотрим, удастся ли ему таковым остаться и потеснить впереди идущих. Да и Австрия Khana, думаю, ещё наведёт шороху.
Аутсайдер пока-Германия,чей тренер Wrestler01, кстати, по непонятным причинам не привёз команду на матчв Бельгию и получил тех.поражение. И на этой же волне проиграл и следующий матч.

Группа В. Очень плотно расположились команды. Лидер неожиданный-Армения с молодым и амбициозным тренером zarz17. Посмотрим, хватит ли эмоционального подъёма для дальнейших побед, или окажется "калифом на час". Тем более,что опытные бойцы Олег94 и BATI вряд ли согласятся с происходящим. Да и неожиданно слабый старт России с Сергеем(солидарность с реальной сборной?) может смениться на успешный рывок.

Группа С. Группа,где команды сыграли разное количество матчей, кто 1,а кто и 3. Пока впереди Сербия и Италия серьёзных бойцов Makasta и SHUMAHERA, но и не потерявшая очков Сев.Ирландия Snezhnoe, и Эстония с искушённым мастером Sergei, и Фареры Zidana(до сих пор удивляюсь,как им удалось его подписать,что ему посулили в случае успеха) ещё себя покажут. Только новичёк Archer пока себя не проявил.
По просьбе Makasta выложе здесь таблицу.
Место.....Команда......Игры.....Выигр.....Нич......Пораж.....Р/И....Очк
1........ Сербия..........2..........1..........1...........0.........2-1.....4.
2..........Италия.........2...........1.........1...........0..........2-1.....4
3..........Сев.Ирл........1..........1..........0...........0..........2-1....3
4.........Эстония.........2..........0..........2...........0..........2-2.....2
5.........Фареры.........3..........0..........2...........1...........1-2....2
6.........Словения.......2..........0..........0............2..........2-4....0

Группа D. В этой группе 2 смелых девушки бросили вызов суровым представителям сильного пола, которые и не собираются делать никаких послаблений и подпадать под женские чары. Только Garrinch@,тренер Румынии, по понятным только ему причинам,увёл команду с поля в матче с Албанией Xsenyi, и поделил очки с Францией Lucifer4ikа. Может,решил не огорчать девушек в первых же матчах?Посмотрим, что будет дальше.Уверен,девушки ещё заявят о себе.

Группа Е.На мой взгляд,одна из самых ровных по составу групп.Каждая сборная может "выстрелить", особенно это касается Нидерландов BRIKO, Швеции raina и Сан Марино serga. Я уж и не говорю о таком опытном тренере daneeke, который, уверен, Финляндию ещё выведен в лидеры.

Группа F. А вот и она, "Группа Смерти", на мой взгляд. Хотя многие могут и поспорить.
В одной группе собрались и представители старшего тренерского поколения-run,zema,alone,гибор и представители новой тренерской волны sm80 и fazza222. И никто не собирается уступать,что наглядно продемонстрировали первые матчи. Только Zema пока что-то не настроил свою Мальту на борьбу. Видно знает,что ещё всё впереди, и лидер никуда не денется.Пока на вершине Греция и alone, но группа преследователей уже рядом и предвкушает, как лидер уступает место другому(каждый видит на вершине только себя,естесственно :D ). Идёт захватывающая и бескомпромиссная борьба, и на мой взгляд.всё решится только в последних матчах.

Группа G. Теперь о группах, где 5 команд и каждый матч действительно на вес золота.
Пока вперёд вырвалась Болгария Витаса, в спину дышат Черногория blank0sa и Англия Dima Apatity."Тёмная лошадка"-это P@rker и Уэльс. Но на мой взгляд, всё в группе зависит от того, как заиграет Швейцария во главе с непредсказуемым(в лучшем смысле) и фартовым тренером Бобром. Если у него пойдёт игра, то о борьбе за первое место другие могут забыть.

Группа H. Тоже очень ровная по составу группа. Опытный и искушённый ildarом в компании с молодыми, зубастыми и амбициозными тренерами могут закрутить такую интригу и головоломку в группе, что Санта Барбара и рядом не сидела.Пока же складывается впечатление, что Исландия сидит и не переживает,мол,всё равно буду первой. Как бы не кусать потом локотки...
Покаже Marti, Губан и swat-g4 показывают отменную тренерскую выучку. Ну а зубы Wolf2009 ещё все на себе почувствуют.

Группа I. Группа с 3-мя потенциальными победителями-Испания Goroma, Литва vikinga64 и Чехия ravena. Пока сложно кому-то отдать предпочтение, разве что Литва viking64а проиграла прямому конкуренту.
Пока сложно сказать о перспективахЛихтенштейна с молодым тренером ПФК Сибирь. Сможет ли он привить сибирский характер сытым и благополучным лихтенштейнцам? Если да,то интрига закрутится. Да и скотты с Ярославцем характер ещё покажут.

Вот такие наблюдения по старту турнира. Результаты октябрьских матчей наверняка внесут серьёзные изменения в турнирную борьбу. Тогда и посмотрим, Кто есть Who.
Следующий обзор в октябре.
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение swat » 11 сен 2010, 12:42

Дима красава!!! Отличный обзор, жаль долго ждать следующих матчей.
FC "ARSENAL"
swat
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение wolf » 11 сен 2010, 12:46

Да, обзор действительно в поряде, я аж прямо зачитался.
Живи настоящим, думай о будущем и не забывай о прошлом
wolf
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение alone » 11 сен 2010, 12:53

Да, отчет Супер! :good:
Особенно про Грецию понравилось! :beer:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение Makast » 11 сен 2010, 15:23

Дмитрий зачитался)))огромное спасибо за личную таблицу.....приличная работа...
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Khan » 11 сен 2010, 16:01

Дмитрий - респект!Отличный обзор. :good: :Bravo:
В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?
Khan
Тренер
Тренер

Сообщение viking64 » 11 сен 2010, 16:43

:good:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение serg » 11 сен 2010, 19:53

Этот отчет можно было в Валерин ЛЖ-REVIEW опубликовать :good:
ФК "Машук-КМВ"
1-е места
ЧМ2010. Докажи что ты лучший
UEFA Europa League 2010\2011
BSL
Русская рулетка-7
AllIance Trophy-7
serg
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 11 сен 2010, 20:34

Дима -Wrestler01 и его друга)) кажется Шева удалил-проверь в общем списке-но я их не нашёл))
но отчёт супер..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры