Прошли 2 игровых дня, уже можно составить нкоторое представление о ходе борьбы в группах. Хотя не все команды сыграли равное количество матчей, но всё же.
Итак, приступим.
Группа А. Лидерство захватили Бельгия и Казахстан, но лидером по потерянным очкам является Азербайджан под руководством Квазара. Посмотрим, удастся ли ему таковым остаться и потеснить впереди идущих. Да и Австрия Khana, думаю, ещё наведёт шороху.
Аутсайдер пока-Германия,чей тренер Wrestler01, кстати, по непонятным причинам не привёз команду на матчв Бельгию и получил тех.поражение. И на этой же волне проиграл и следующий матч.
Группа В. Очень плотно расположились команды. Лидер неожиданный-Армения с молодым и амбициозным тренером zarz17. Посмотрим, хватит ли эмоционального подъёма для дальнейших побед, или окажется "калифом на час". Тем более,что опытные бойцы Олег94 и BATI вряд ли согласятся с происходящим. Да и неожиданно слабый старт России с Сергеем(солидарность с реальной сборной?) может смениться на успешный рывок.
Группа С. Группа,где команды сыграли разное количество матчей, кто 1,а кто и 3. Пока впереди Сербия и Италия серьёзных бойцов Makasta и SHUMAHERA, но и не потерявшая очков Сев.Ирландия Snezhnoe, и Эстония с искушённым мастером Sergei, и Фареры Zidana(до сих пор удивляюсь,как им удалось его подписать,что ему посулили в случае успеха) ещё себя покажут. Только новичёк Archer пока себя не проявил.
По просьбе Makasta выложе здесь таблицу.
Место.....Команда......Игры.....Выигр.....Нич......Пораж.....Р/И....Очк
1........ Сербия..........2..........1..........1...........0.........2-1.....4.
2..........Италия.........2...........1.........1...........0..........2-1.....4
3..........Сев.Ирл........1..........1..........0...........0..........2-1....3
4.........Эстония.........2..........0..........2...........0..........2-2.....2
5.........Фареры.........3..........0..........2...........1...........1-2....2
6.........Словения.......2..........0..........0............2..........2-4....0
Группа D. В этой группе 2 смелых девушки бросили вызов суровым представителям сильного пола, которые и не собираются делать никаких послаблений и подпадать под женские чары. Только Garrinch@,тренер Румынии, по понятным только ему причинам,увёл команду с поля в матче с Албанией Xsenyi, и поделил очки с Францией Lucifer4ikа. Может,решил не огорчать девушек в первых же матчах?Посмотрим, что будет дальше.Уверен,девушки ещё заявят о себе.
Группа Е.На мой взгляд,одна из самых ровных по составу групп.Каждая сборная может "выстрелить", особенно это касается Нидерландов BRIKO, Швеции raina и Сан Марино serga. Я уж и не говорю о таком опытном тренере daneeke, который, уверен, Финляндию ещё выведен в лидеры.
Группа F. А вот и она, "Группа Смерти", на мой взгляд. Хотя многие могут и поспорить.
В одной группе собрались и представители старшего тренерского поколения-run,zema,alone,гибор и представители новой тренерской волны sm80 и fazza222. И никто не собирается уступать,что наглядно продемонстрировали первые матчи. Только Zema пока что-то не настроил свою Мальту на борьбу. Видно знает,что ещё всё впереди, и лидер никуда не денется.Пока на вершине Греция и alone, но группа преследователей уже рядом и предвкушает, как лидер уступает место другому(каждый видит на вершине только себя,естесственно
). Идёт захватывающая и бескомпромиссная борьба, и на мой взгляд.всё решится только в последних матчах.
Группа G. Теперь о группах, где 5 команд и каждый матч действительно на вес золота.
Пока вперёд вырвалась Болгария Витаса, в спину дышат Черногория blank0sa и Англия Dima Apatity."Тёмная лошадка"-это P@rker и Уэльс. Но на мой взгляд, всё в группе зависит от того, как заиграет Швейцария во главе с непредсказуемым(в лучшем смысле) и фартовым тренером Бобром. Если у него пойдёт игра, то о борьбе за первое место другие могут забыть.
Группа H. Тоже очень ровная по составу группа. Опытный и искушённый ildarом в компании с молодыми, зубастыми и амбициозными тренерами могут закрутить такую интригу и головоломку в группе, что Санта Барбара и рядом не сидела.Пока же складывается впечатление, что Исландия сидит и не переживает,мол,всё равно буду первой. Как бы не кусать потом локотки...
Покаже Marti, Губан и swat-g4 показывают отменную тренерскую выучку. Ну а зубы Wolf2009 ещё все на себе почувствуют.
Группа I. Группа с 3-мя потенциальными победителями-Испания Goroma, Литва vikinga64 и Чехия ravena. Пока сложно кому-то отдать предпочтение, разве что Литва viking64а проиграла прямому конкуренту.
Пока сложно сказать о перспективахЛихтенштейна с молодым тренером ПФК Сибирь. Сможет ли он привить сибирский характер сытым и благополучным лихтенштейнцам? Если да,то интрига закрутится. Да и скотты с Ярославцем характер ещё покажут.
Вот такие наблюдения по старту турнира. Результаты октябрьских матчей наверняка внесут серьёзные изменения в турнирную борьбу. Тогда и посмотрим, Кто есть Who.
Следующий обзор в октябре.