crystal писал(а):Жаль конечно....не хотела вылетать....
тоже не хотел. Но не судьба. будем отдыхать вместе
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
umbro писал(а):После обеда(по Минску:)) пары на следующий раунд!
ARSHAVIN писал(а):umbro писал(а):После обеда(по Минску:)) пары на следующий раунд!
ждёмсс...
umbro писал(а):ARSHAVIN писал(а):umbro писал(а):После обеда(по Минску:)) пары на следующий раунд!
ждёмсс...
Курс тебя ждет
vagner писал(а):будакен хорош!!!!будет интересно играть!!!!активный парень!!!
DELnet писал(а):посмотрю за вами)
ПФК Сибирь писал(а):Позвольте внести одно пожелание.
Только сейчас заметил, что начался новый сезон кубка. Уверен, что половина играющих (уже отигравших) была не вкурсе этого мероприятия. Вот даже сейчас, не знаю отиграл я уже или еще нет. регламента четкого не увидел (только дискуссии).
К чему все это - хотелось бы чтобы кубок проходил с реальным участием команд, их уведомлением о предстоящем туре, и не только в данной теме.
ПФК Сибирь писал(а):Позвольте внести одно пожелание.
Только сейчас заметил, что начался новый сезон кубка. Уверен, что половина играющих (уже отигравших) была не вкурсе этого мероприятия. Вот даже сейчас, не знаю отиграл я уже или еще нет. регламента четкого не увидел (только дискуссии).
К чему все это - хотелось бы чтобы кубок проходил с реальным участием команд, их уведомлением о предстоящем туре, и не только в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17