pele-vin писал(а):3 run – Aleks 12-20 Дмитрий вынес Шеву, а дальше уступил игроку 2й лиги и московского Спартака)))
Не. Этот Aleks не из московского Спартака. А из Зенита!!!
Да,наш человек!И нас из Зенита трое осталось!
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
pele-vin писал(а):3 run – Aleks 12-20 Дмитрий вынес Шеву, а дальше уступил игроку 2й лиги и московского Спартака)))
Не. Этот Aleks не из московского Спартака. А из Зенита!!!
rain писал(а):viking64 писал(а):ну я тут перенастроился на обладателя кубка и не дал ему шансов)) все-таки, надо было самым удачным в этот раунд, чтобы меня одолеть))
Попал бы ты на меня)))!И без шансов)))
sheva писал(а):viking64 писал(а):ну я тут перенастроился на обладателя кубка и не дал ему шансов)) все-таки, надо было самым удачным в этот раунд, чтобы меня одолеть))
Саня бери кубок и в Первую лигу с ним))
BATI писал(а)::) Просто бери Кубок,не слушай никого))
Aleks - sm80
P.S. Пока дождешься ответа, сама во всем разберешься)))
viking64 писал(а):sheva писал(а):viking64 писал(а):ну я тут перенастроился на обладателя кубка и не дал ему шансов)) все-таки, надо было самым удачным в этот раунд, чтобы меня одолеть))
Саня бери кубок и в Первую лигу с ним))
мне кажется, останусь без кубка и вышки
mrDima писал(а):
Верь в себя и играй, а не прибедняйся тут
sheva писал(а):mrDima писал(а):
это его тактика))) забыл чтоли)) поплачет поплачет, соперник даже на игру не является и поддается ему)))
rain писал(а):Viking,жду тя в финале))))!
BRIKO писал(а):Aleks - sm80
Сражение двух игроков Зенита.....удачи обоим![]()
Викингу отдельной удачи...держись земляк
sheva писал(а):mrDima писал(а):
это его тактика))) забыл чтоли)) поплачет поплачет, соперник даже на игру не является и поддается ему)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1