Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
snab писал(а):Вот и закончился мой поход за кубком, попал под каток))
snab писал(а):Вот и закончился мой поход за кубком, попал под каток))
skuadra писал(а):snab писал(а):Вот и закончился мой поход за кубком, попал под каток))
Диман, в зачет же только матчи сборных идут- может еще не всё так плохо?
skuadra писал(а):snab писал(а):Вот и закончился мой поход за кубком, попал под каток))
Диман, в зачет же только матчи сборных идут- может еще не всё так плохо?
skuadra писал(а):Диман, в зачет же только матчи сборных идут- может еще не всё так плохо?
umbro писал(а):Я и забыл про этот нюанс. Не позавидуешь организатору в подсчетах игровых дней таких как вчерашний...
snab писал(а):Да я про это помню,спецом и ставил только на сборные, что бы организатору потом легче было. Но 1-8 тоже не отыгрывается, при условии что уже было -2 до этого...
PsyDark26 писал(а):Эхх, подвели украинцы, ничеечка бы сохранила интригу на сегодня, а так -6 очечей
umbro писал(а):PsyDark26 писал(а):Эхх, подвели украинцы, ничеечка бы сохранила интригу на сегодня, а так -6 очечей
и мне они поднасрали....
PsyDark26 писал(а):И тем, и тем особо ничего не надо было, вот и думал сгоняют ничью)
PsyDark26 писал(а):Эхх, подвели украинцы, ничеечка бы сохранила интригу на сегодня, а так -6 очечей
skuadra писал(а):PsyDark26 писал(а):Эхх, подвели украинцы, ничеечка бы сохранила интригу на сегодня, а так -6 очечей
лоханулся сегодня на одном матче - перепутал хозяев/гостей - поэтому все шансы есть у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17