Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
viking64 писал(а):1/2 начнется с нуля! потому что:
1. не было пар
2. был другой организатор, к нему все вопросы и пожелания)
1. не было пар
1. не было пар
ПФК Сибирь писал(а):по такой логике - надо бы весь турнир аннулировать, поскольку был другой орг.
Smile писал(а):viking64 писал(а):1/2 начнется с нуля! потому что:
1. не было пар
давай я буду тогда организатором
и результаты первых 7 матчей действительными будут!
viking64 писал(а):
безразлично
viking64 писал(а):проводите его нахрен сами тогда задолбали! то 4 ника в 2 строчки вбить не могут, то теперьПФК Сибирь писал(а):по такой логике - надо бы весь турнир аннулировать, поскольку был другой орг.
по такой логике можно было написать самому пары тем, кто играл. так часто делали, что задним числом пары дописывали оставшиеся игроки.
Roma16 писал(а):Есть орг,появился помощник(alexden).Всё было правильно и без претензий до сегодняшнего дня.Не понимаю,зачем всем сюда лезть? Если будут 20 человек писать пары,результаты и анонсы игр,то во что превратится это соревнование?
alexden писал(а):umbro писал(а):Стоит завтра пометка "кубок" значит играем:)
У меня в том числе время сейчас тяжелое..
А кто с кем играет?
Roma16 писал(а):Уверен,что все полуфиналисты прекрасно знали,кто с кем играет 11 января. Тот же alexden правильно сам составил пары на 1/4.не могу понять в чём проблема?
Roma16 писал(а):Да,писал.Говорит,что дел куча и пока нету времени.Но и игр не было для продолжение 1/2 финала.Вот из-за этого кубок затягивается.И причина только в отсутствии игр,а не в том,что пар нету)) Согласись,смешно это звучит.Могу сейчас выложить пары после первых 7-и матчей 1/2 финала и продолжаем играть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14