Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
Buffy писал(а):Вагни,блеать ану не обижать леона,он уже почти игрок Супер Клуба)) не все же люди привыкли к твоим шуточкам) кто тя не знает спокойно может подумать что ты с головой не дружишь
Buffy писал(а)::lol: какой ты добрый
SOKOL писал(а):Buffy писал(а)::lol: какой ты добрый
ну а че он на меня бочку катит???
Buffy писал(а):SOKOL писал(а):Buffy писал(а)::lol: какой ты добрый
ну а че он на меня бочку катит???
люди не любят пи...болов
SOKOL писал(а):leon88 писал(а):SOKOL писал(а):я сам сделал себе имя!!!я такой же человек как и вы!!!я так же одеваю штаны,я так же чищу зубы и ем!!!
по поводу я сам сделал себе имя!!!Если бы так и было то не спрашивал бы никто вагнер ты или нет. И не надо етих пафосных слов я такой же человек как и вы!!!. Никто и не говорил што ты не такой как остальные
и это говорит человек который на сайте 3 года а у него 12 сообщений всего на форуме!!!ты меня понятное дело не знаешь!!!у тебя по 4 сообщения в год!!!ты кто такой леон?
Smile писал(а):киллер
sheva писал(а):Сокол предупреждение!!! Всем остальным тоже за флуд в теме
viking64 писал(а):sheva писал(а):Сокол предупреждение!!! Всем остальным тоже за флуд в теме
да ладно, Лех, было интересно пописать, а то вообще как будто турнир для меня, смайла, вагни и маршала) пожалуйста, не наказывай их)
vagner писал(а):согласен шева!тем более че выяснять то,ясно же что я круче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7