Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
Летоград писал(а):просто я не знаю, как иду после 1-го тайма, может и другим участникам интересно. От этого может зависеть тактика на 2-й тайм
Smile писал(а):Второй тайм на след неделе по Еврокубкам (ВТОРНИК НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!!!)
Летоград писал(а):просто я не знаю, как иду после 1-го тайма, может и другим участникам интересно. От этого может зависеть тактика на 2-й тайм
Smile писал(а):Летоград писал(а):просто я не знаю, как иду после 1-го тайма, может и другим участникам интересно. От этого может зависеть тактика на 2-й тайм
А по делу, я абсолютно согласен, что было бы ИНТЕРЕСНО узнать, но ненужный раз считать 128 результатов - мне не хочется и не будется, кто хочет проявить доблесть - радо просим, я об этом говорил, чем больше счетчиков, тем красочнее будет турнир и его проведение..
VAGNER 64 писал(а):я 13 9 веду!!!!
LARS писал(а):VAGNER 64 писал(а):я 13 9 веду!!!!
Ты что, в волейбол играешь?
VAGNER 64 писал(а):LARS писал(а):VAGNER 64 писал(а):я 13 9 веду!!!!
Ты что, в волейбол играешь?
а че исходы считаются или чё?
run писал(а):Тогда нахр... такие ведущие турнира, которым облом считать результаты? Зачем брался проводить? Чтобы потом щёки надувать и бить себя в грудь, как спасителя турнира?
Давайте сами будем считать, сами определять себе соперника.
Смотришь на происходящее на сайте и диву даёшься, как за короткое время сайт превратился в помойку.
На месте Алексея ( Sheva ) закрыл бы его нахрен чтобы не читать всей вони
run писал(а):Тогда нахр... такие ведущие турнира, которым облом считать результаты? Зачем брался проводить? Чтобы потом щёки надувать и бить себя в грудь, как спасителя турнира?
Давайте сами будем считать, сами определять себе соперника.
Смотришь на происходящее на сайте и диву даёшься, как за короткое время сайт превратился в помойку.
На месте Алексея ( Sheva ) закрыл бы его нахрен чтобы не читать всей вони
Adebayor писал(а):Высказывания типо "пора закрывать сайт" смешны просто. Если кому-то здесь не нравится, так никто никого не заставляет здесь сидеть, учавствовать в турнирах. Вы хотите чтоб все здесь, как для маленького ребенка делали, неужели так сложно взять посчитать очки соперника и свои и сравнить. Организаторам здесь никто не платит. они не обязаны убивать час своего времени на подсчеты очков людей, у которых туго с математикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1