Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
Makast писал(а):Еще одна маленькая поправочка...кнопки шифт,делет,ентер и других на телефоне нет....так что считаю,что все эти нововведения ущемляют доступность ко всем опциям сайта некоторых юзеров))))прошу подправить программку...
Makast писал(а):Еще одна маленькая поправочка...кнопки шифт,делет,ентер и других на телефоне нет....так что считаю,что все эти нововведения ущемляют доступность ко всем опциям сайта некоторых юзеров))))прошу подправить программку...
sheva писал(а):sheva и mrDima вылетили из 1/32 кубка и я могу предположить на этом кубок заканчивается))
кто будет дальше делать подсчеты не знаю))
удачи тем кто прошел дальше)
pele-vin писал(а):Рокси мои поздравления!!! 22-21 как говориться очком по ж... Хотел себе сделать подарок к годовщине на сайте. Но...Не поверил в Вердер(хотя немцев всегда уважаю). Второй год опять тебе проигрываю. Но уже прогресс. было -2. теперь -1. В следующем году если опять поставят то хочу уже победить. Пора. Знай, что в дальнейшем болею за своих одноклубников и тебя(персональный болельщик) Не день Ливерпуля. В Кубке ТОТО Ливерпуль - Альянс счет стал 2-2. Что будет дальше?!
alone писал(а):alone - maksimss - не удержав преимущество в 5 очков покидаю турнир.
Макс, удачи в дальнейшем и дойти до финала!
sheva писал(а):sheva и mrDima вылетили из 1/32 кубка и я могу предположить на этом кубок заканчивается))
кто будет дальше делать подсчеты не знаю))
удачи тем кто прошел дальше)
mrDima писал(а):Итоги 1/32:
9 валерий65 : mom 12-0 5-12 = 17-12 Кэпу Спа-Локо +12 было позаглаза.
10 гибор : SuperVlad 10-0 8-9 = 18-9 Аналогично всё решил 1й тайм.
15 BATI : serg 0-3 8-5 = 8-8 BATI за счёт угаданного счета. Вот так! Пропустил один день, а соперник этим не воспользовался. Молодец BATI.
21 Zmiter22 : NaIRoX 10-19 12-4 = 22-23 Удивительный поединок, с прямопротивополжными результатами, но NaIRoX чуточку лучше.
23 alone : maksimss 10-5 7-14 = 17-19 Игорь надо биться до последнего и набирать 20
24 Roxy : pele-vin 13-9 9-12 = 22-21 Роксана удержала победу. Дальше будь аккуратнее
27 Gorom : Alenochka 16-11 4-10 = 20-21 Расслабился и пропустил девушку. ВОЛЯ к победе!
...
В целом по моим наблюдениям, для прохода дальге необходимо было набирать 20 очков (конечно исключения есть). Посев делал некий Алекс Рэд, так что все бонусы и волшебные пендели ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14