Предматчевые коментарии:И вот наконец пришло время решающих матчей группового этапа,сыгранно 5 туров,в которых каждый матч был интересен по своему.
Хоть и сыгранно 5 туров,но в группе А полностью ничего не известно,ясно одно кто сегодня выиграет,тот и пройдёт дальше.я буду болеть за Zmitera,удачи тебе!!!
В группе В всё ясно . Но не ясно кто будет первым и кто вторым. Makast и Fazza222 разыграют между собой чемпионство группы. А Viking поспорит с Zema за третье место. Всем удачи.
Группа С и опять ничего не ясно. Все 4 игрока могут пройти дальше. Лучшая позиция у DmNassа ему достаточно сыграть вничью с BATI. А вот в матче между Алгой и Snoop будет решаться кто идёт дальше,а кто едет домой.
Группа D, группа в которой всё ясно,кроме того кто займёт третье место.
Группа Е и тут три игрока претендуют на две путёвки в плэй офф: Dencr7, Pele-vin и Дим@N разыграют путёвки. Удачи
Группа F и снова не понятно кто пройдёт дальше. Каждый кто выиграет может пройти в накаут раунд. Я буду болеть за Alone,удачи Игорь
В группе G последнее место забронировал за собою Валерий,а вот Адвокат Барселоны попытается впрыгнуть в последний вагон,хотя ему нужно не только выиграть,но выиграть с хорошей разницей. Ставлю на BRIKO и Nelsona.
Группа Н. Тут только не ясно кто займёт второе место или Redbull или MrDima. Борьба в последнем туре между ними будет не очной,Dima Apatity будет стараться помочь тёске,победив меня,а одноклубник Redbulla, Polosatiy будет всеми силами защищать капитана. Ставлю на Redbull. Чё не ожидали?