Хоть и сыгранно 5 туров,но в группе А полностью ничего не известно,ясно одно кто сегодня выиграет,тот и пройдёт дальше.я буду болеть за Zmitera,удачи тебе!!!
В группе В всё ясно . Но не ясно кто будет первым и кто вторым. Makast и Fazza222 разыграют между собой чемпионство группы. А Viking поспорит с Zema за третье место. Всем удачи.
Группа С и опять ничего не ясно. Все 4 игрока могут пройти дальше. Лучшая позиция у DmNassа ему достаточно сыграть вничью с BATI. А вот в матче между Алгой и Snoop будет решаться кто идёт дальше,а кто едет домой.
Группа D, группа в которой всё ясно,кроме того кто займёт третье место.
Группа Е и тут три игрока претендуют на две путёвки в плэй офф: Dencr7, Pele-vin и Дим@N разыграют путёвки. Удачи
Группа F и снова не понятно кто пройдёт дальше. Каждый кто выиграет может пройти в накаут раунд. Я буду болеть за Alone,удачи Игорь
В группе G последнее место забронировал за собою Валерий,а вот Адвокат Барселоны попытается впрыгнуть в последний вагон,хотя ему нужно не только выиграть,но выиграть с хорошей разницей. Ставлю на BRIKO и Nelsona.
Группа Н. Тут только не ясно кто займёт второе место или Redbull или MrDima. Борьба в последнем туре между ними будет не очной,Dima Apatity будет стараться помочь тёске,победив меня,а одноклубник Redbulla, Polosatiy будет всеми силами защищать капитана. Ставлю на Redbull. Чё не ожидали?

Спасибо за интересную игру!Тяжело будет в 1/8 финала с DmNass.
Мои поздравления всем кто вышел в 1/8
Удачи в следующих стадиях