nelson писал(а):валерий65 писал(а):faza222 писал(а):Я с Сергеем согласен .И вот в чём- Я тоже не очень всё понял.Но спрашивать не стал.Тут спрашивали.И кажется никто ничего не понял.А второй раз не спрашивают.Типа пусть будет как будет,а там может разберусь.Тебе всё понятно ,и Ты всё правильно написал.Правильно,но несовсем понятно.Можно просто привести 2-а примера,уже из сыгранного,или просто придумать.Пример будет наглядней.И Ты всегда сможеш просто говорить чтоб смотрели пример.Это моё мнение.
Я не понимаю что сложного-есть 4 ставки -выиграл умножь на 2,проиграл умножь ставку тоже на 2 и вычти из банка,не поставил ставку
-150-максимальной ставки умножь на 2 вот в и всё-что тут сложного? я не понимаю(((((
Валерий, если бы ты так сразу написал, всем было бы намного понятнее в начале. Мне тоже пришлось "доезжать" до правил уже по ходу игры. Кстати, о удвоении проигрыша в регламенте не было прямых слов типа "в случае проигрыша списывается двойная сумма ставки", если только в завуалированной форме, я, признаюсь честно, этого не увидел.
это следует из заявленного кэф 2 если было бы 3 то утраивалось и т.д.Писать вот таким языком
что привёл Фазе)))это смешно)))просто не спеша вдуматься что кэф 2 это не только плюс ,но и минус такой же.
вот когда стали отвечать на этот вопрос 20 декабря -сегодня 24 и вопросы эти же)))как ещё мне реагировать0))я устал))))
* Редактировать сообщение
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Карты,деньги,два ствола(Четыре туза или Джокер)
Сообщение валерий65 » Вс дек 20, 2009 2:21 pm
Юрок писал(а):Дима,а какой резон тогда ставить 150,а не 50? Всё равно - сколько поставил,столько и снял!А потерять лучше 50,чем 150.Не вижу смысла,я думал выигрыш удваивается,а так даже интереса нет ставить((
ЮРОК ВСЁ БУДЕТ ЧЕГО ОПЕРЕЖАЕШЬ СОБЫТИЯ-ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ПОСЛЕ СЕГОДЯШНИХ ДНЯ
НО НЕЗАБУДТЕ ЧТО И ПРОИГРЫШ БУДЕТ УДВАИВАТЬСЯ ЧТО БЫ ДУМАЛИ СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ...