Карты,деньги,два ствола(Четыре туза или Джокер)

Турниры, которые закончились

Re: Карты,деньги,два ствола(Четыре туза или Джокер)

Сообщение валерий65 » 24 дек 2009, 20:19

faza222 писал(а):Я с Сергеем согласен .И вот в чём- Я тоже не очень всё понял.Но спрашивать не стал.Тут спрашивали.И кажется никто ничего не понял.А второй раз не спрашивают.Типа пусть будет как будет,а там может разберусь.Тебе всё понятно ,и Ты всё правильно написал.Правильно,но несовсем понятно.Можно просто привести 2-а примера,уже из сыгранного,или просто придумать.Пример будет наглядней.И Ты всегда сможеш просто говорить чтоб смотрели пример.Это моё мнение.

Я не понимаю что сложного-есть 4 ставки -выиграл умножь на 2,проиграл умножь ставку тоже на 2 и вычти из банка,не поставил ставку
-150-максимальной ставки умножь на 2 вот в и всё-что тут сложного? я не понимаю(((((
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 24 дек 2009, 20:22

Это Я понял уже.Я просто раньше не спрашивал,неудобно было.Теперь коротко и ясно.Турнир интерессный.
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение LIFTER21 » 24 дек 2009, 20:31

Marshal писал(а):Надо ориентироваться последним сообщением!за каждый по -300,а то как то не честно,значит,кто то поставит 150 и проиграет,в результате получит -300,а кто то просто пропустит и получит -150!несправедливо!
Вполне правильное наказание!

Поймите меня правильно! Я ни с кем не хочу ругаться, я просто озвучил то что прочитал!Черным по белому написано
За каждую обязательную но,невыставленую ставку снимается 150 рублей
.Ни про какой кэф там нет и речи!Повторюсь: даже если читать последнее сообщение на эту тему,то там написано в случае неявки на ВСЕ матчи снимается (150*2).Маршал, если ты помнишь то 1 тур, считали без кэфа 2! А уж потом после некоторых реплик,добавили кредиты! Согласен может вовремя не подправили регламент после того как было принято это решение. Но это еще раз доказывает: не надо ничего менять по ходу турниров во избежания спорных ситуаций. И еще к слову "просто-непросто", я за свое времяпровождение здесь(второй год не так давно пошел), не дай бог соврать пропустил ставок 7-10.И только 2 из них в то время когда я уже жил сайтом, и по неменее уважительной причине! А остальные пропустил в первые дни как зарегистрировался.У меня нет такой моды кого-нибудь подводить, себя в том числе- тоже самое в жизни!Так что считаю тут неуместным твой коммент по крайней мере по отношению к себе, тем более в линии я на матчи поставил, и после начала матчей попросил принять ставки и это бы нечего не поменяло бы, так как ставки уже были выставлены, соотвественно ничего изменить я уже не мог, а мог поменять только кол-во кредитов поставленных на матч. Хотя я с самого начала не планировал много ставить на Францию, потому-что ЭТО Франция. На ту минуту что я попросил принять ставки 2 по 50, расклад был самое то чтобы поставить 2 по 150.Но я не стал просить по 150, потому как (смотри выше)!!!
ФК Белая Русь
LIFTER21
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение LIFTER21 » 24 дек 2009, 20:34

валерий65 писал(а):
faza222 писал(а):Я с Сергеем согласен .И вот в чём- Я тоже не очень всё понял.Но спрашивать не стал.Тут спрашивали.И кажется никто ничего не понял.А второй раз не спрашивают.Типа пусть будет как будет,а там может разберусь.Тебе всё понятно ,и Ты всё правильно написал.Правильно,но несовсем понятно.Можно просто привести 2-а примера,уже из сыгранного,или просто придумать.Пример будет наглядней.И Ты всегда сможеш просто говорить чтоб смотрели пример.Это моё мнение.

Я не понимаю что сложного-есть 4 ставки -выиграл умножь на 2,проиграл умножь ставку тоже на 2 и вычти из банка,не поставил ставку
-150-максимальной ставки умножь на 2 вот в и всё-что тут сложного? я не понимаю(((((

Что уж тут непонятного, Михаил??? :ROFL: Если начали играть без кэфа 2, а потом добавили!!!
ФК Белая Русь
LIFTER21
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение nelson » 24 дек 2009, 20:59

валерий65 писал(а):

Валерий, если бы ты так сразу написал, всем было бы намного понятнее в начале. Мне тоже пришлось "доезжать" до правил уже по ходу игры. Кстати, о удвоении проигрыша в регламенте не было прямых слов типа "в случае проигрыша списывается двойная сумма ставки", если только в завуалированной форме, я, признаюсь честно, этого не увидел.
ФК "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК"
nelson
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение валерий65 » 24 дек 2009, 21:07

nelson писал(а):
валерий65 писал(а):

Валерий, если бы ты так сразу написал, всем было бы намного понятнее в начале. Мне тоже пришлось "доезжать" до правил уже по ходу игры. Кстати, о удвоении проигрыша в регламенте не было прямых слов типа "в случае проигрыша списывается двойная сумма ставки", если только в завуалированной форме, я, признаюсь честно, этого не увидел.

это следует из заявленного кэф 2 если было бы 3 то утраивалось и т.д.Писать вот таким языком
что привёл Фазе)))это смешно)))просто не спеша вдуматься что кэф 2 это не только плюс ,но и минус такой же.

вот когда стали отвечать на этот вопрос 20 декабря -сегодня 24 и вопросы эти же)))как ещё мне реагировать0))я устал))))

* Редактировать сообщение
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение валерий65 » Вс дек 20, 2009 2:21 pm

Юрок писал(а):Дима,а какой резон тогда ставить 150,а не 50? Всё равно - сколько поставил,столько и снял!А потерять лучше 50,чем 150.Не вижу смысла,я думал выигрыш удваивается,а так даже интереса нет ставить((

ЮРОК ВСЁ БУДЕТ ЧЕГО ОПЕРЕЖАЕШЬ СОБЫТИЯ-ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ПОСЛЕ СЕГОДЯШНИХ ДНЯ
НО НЕЗАБУДТЕ ЧТО И ПРОИГРЫШ БУДЕТ УДВАИВАТЬСЯ ЧТО БЫ ДУМАЛИ СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 24 дек 2009, 21:14

Ну вот,ещё типа с меня всё началось)))) Лично я просто спросил,мне ответили и я всё понял.У меня никаких претензий.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Dima_Apatity » 24 дек 2009, 21:21

Посмотрю тут прям пекло!!! :)
А вот скажите ка мне, все начали вдруг выражать свое недовольство, мол а почему с меня сняли вдвое положенного и т.п.!!! И обратите внимание на то, что вы начинаете говорить только тогда, когда это касается лично самих себя!!! Да, регламент был поменян по ходу, и Валера просто не внес изменения на первую страницу, но это не причина так скажем наезжать! Иногда можно и пролистать тему для инфы, не думаю что это так трудно! Еще одно, а где же вы были например после второго тура, когда у нескольких игроков не было всех ставок, и соответственно общая сумма была намного меньше чем вы думали, надо тоже обращать внимание на других и задавать вопросы если что не ясно!!!
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение Зенитыч » 24 дек 2009, 21:35

На 26 декабря я не ставлю.к сожалению компьютер 'сгорел'
Фк "Центр-К"
Капитан Хк "Динамо Минск"
Чемпион турнира болельщиков в составе команды "Зенит"(межсезонье 9 круга)
Зенитыч
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 24 дек 2009, 21:47

Зенитыч,если у тебя на мобиле опера мини,то я могу тебе объяснить как ставить.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение faza222 » 24 дек 2009, 21:51

Валера-язык у всех одинаковый.А не хотел но теперь спрошу. В таблице у меня написано3600.На моей странице 3800 из них 300 уже поставил.Где ошибка?
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение LIFTER21 » 24 дек 2009, 21:57

Dima_Apatity писал(а):Посмотрю тут прям пекло!!! :)
А вот скажите ка мне, все начали вдруг выражать свое недовольство, мол а почему с меня сняли вдвое положенного и т.п.!!! И обратите внимание на то, что вы начинаете говорить только тогда, когда это касается лично самих себя!!! Да, регламент был поменян по ходу, и Валера просто не внес изменения на первую страницу, но это не причина так скажем наезжать! Иногда можно и пролистать тему для инфы, не думаю что это так трудно! Еще одно, а где же вы были например после второго тура, когда у нескольких игроков не было всех ставок, и соответственно общая сумма была намного меньше чем вы думали, надо тоже обращать внимание на других и задавать вопросы если что не ясно!!!

С моей стороны никаких "наездов" не было! И как раз был вопрос почему? А также цитата
Согласен может вовремя не подправили регламент после того как было принято это решение. Но это еще раз доказывает: не надо ничего менять по ходу турниров во избежания спорных ситуаций.
Если так пошло: Юрок спросил: почему ставки не удвоились? --- Ставки начали удваиваться!
Раз хотели удваивать, принимайте!!!
Тогда от меня вопрос почему не утраиваются? Утроятся в итоге они или нет???? :D ШУТКА, с долей правды! За всеми темами на форуме я слежу и они мною прочитаны! А почему я спохватился только когда коснулось меня, я тебе в личку напишу!
ФК Белая Русь
LIFTER21
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 24 дек 2009, 22:03

Ну я то спросил потому,что кэф был 2,и поэтому у меня возник такой вопрос.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Marshal » 24 дек 2009, 22:37

faza222 писал(а):Валера-язык у всех одинаковый.А не хотел но теперь спрошу. В таблице у меня написано3600.На моей странице 3800 из них 300 уже поставил.Где ошибка?

Михаил, когда ты ставишь в линии и твоя ствка проигрышная у тебя списывают сумму,которую ты поставил!а в данном турнире это двойной проигрыш одной ставки! 8)
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение Marshal » 24 дек 2009, 22:42

Юрок писал(а):Зенитыч,если у тебя на мобиле опера мини,то я могу тебе объяснить как ставить.

юрок.если ты хочешь объяснить,что на мобильнике это можно сделать при помощи многократного выбора одной ставки,то лучше не стоит!1 это получается довольно редко,2 Зенитыч просто пропалит трафик на инете,3 у каждого мобильника свой поцессор,и не факт.что у тебя на мобиле это получается,то и других получится!сам пробовал,одну ставку сделал с первого раза,остальные три целый день пробовал - не получилось!
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Архив