mrDima писал(а):Грусно. Правдиво...
Хочу добавить от себя в кучу дегтя.
Перед матчем Амкар - Ростов СЭ написал статью про продажу договорных матчей.
Парень для проверки его инфы, в день матча выкладывает запароленный архив, а после матча пароль. Дак вот Матч Анжи-Спартак был по его инфе договорным, перед этим продавался матч Томь - ЦСКА. Ни в коем случае не утверждаю что всё так и было, но 4 раза парень этот был прав. А всё это к тому что многострадальный матч в Махачкале кроме ужасного поля и стычек, обстрела и драк мог быть ещё и договорным...и снова печально
berk. писал(а):mrDima писал(а):Грусно. Правдиво...
Хочу добавить от себя в кучу дегтя.
Перед матчем Амкар - Ростов СЭ написал статью про продажу договорных матчей.
Парень для проверки его инфы, в день матча выкладывает запароленный архив, а после матча пароль. Дак вот Матч Анжи-Спартак был по его инфе договорным, перед этим продавался матч Томь - ЦСКА. Ни в коем случае не утверждаю что всё так и было, но 4 раза парень этот был прав. А всё это к тому что многострадальный матч в Махачкале кроме ужасного поля и стычек, обстрела и драк мог быть ещё и договорным...и снова печально
Ты действительно думаешь, что Спартак будет играть договорной матч?)
валерий65 писал(а):Аркаша -доподлинно знаю что ещё в ссср при Бескове спартак ,как минимум,сыграл один раз договорняк-спасал черноморец от 1 лиги(я знал счёт 2-4 с черноморцем за 2 дня до этого- знаменитый спортивный врач Белаковский сказал лично мне и моему отцу какой будет счёт )
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):Аркаша -доподлинно знаю что ещё в ссср при Бескове спартак ,как минимум,сыграл один раз договорняк-спасал черноморец от 1 лиги(я знал счёт 2-4 с черноморцем за 2 дня до этого- знаменитый спортивный врач Белаковский сказал лично мне и моему отцу какой будет счёт )
А какой это был год?
Тогда не было БК, денег то поднять на этом не вышло бы)))
Было, есть и будет это черное дело. А доказать и поймать вряд ли получится.
валерий65 писал(а):КТО НЕ ЗНАЕТ-ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО правительства в дела футбольных союзов фифа может исключить из своего состава любую страну.Это было не раз.Поэтому эти потуги напрасны.Президент РФС это человек власти и врядри
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ с ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ вмешаются.Чемпионат добыт не без помощи рфс- и этим всё сказано.
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):КТО НЕ ЗНАЕТ-ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО правительства в дела футбольных союзов фифа может исключить из своего состава любую страну.Это было не раз.Поэтому эти потуги напрасны.Президент РФС это человек власти и врядри
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ с ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ вмешаются.Чемпионат добыт не без помощи рфс- и этим всё сказано.
Россия - это не страна 3 Мира из Африки, а государство, которое на данный момент снабжает всю Европу природными богатствами. никто ее не выгонит, даже если президенты поддержат большинство. а то, что многие клубы из 1 и 2 лиг бросят играть в ПФЛ - это факт!
валерий65 писал(а):Василий Уткин. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2