mrDima писал(а):валерий65 писал(а):Наверное для кого как)))зачем питать плохие чувства в команде и к её тренеру, где добился многих кубков и,которых можно и не повторить?))зачем?-играем и играем,чего из этого делать какие то то фетиши))будьте добрее к прошлому-оно уже не куснет))
Валерий, это похоже на параною)))) Ни в словах Gorom'а ни моих не было ПЛОХИХ чувств.А лишь констатация инетерсного матча. Не так ли?
каждый понимает и пишет что понимает,про паранойю заметь я не писал и не обижал ни кого таким словом... -играю с парой и играю,с макастом тоже играю,гором ,зарц, снуп,серглок и другие везде игры за 2 очка,а про особые отношения,не ну если я так запал в душу, то так уж и быть))))это как почитаешь форум сибири допустим-наш матч с локомотивом считают принципиальным чем? с тех времен столько времени прошло и состав сибиряков превратился в более чем в белорусский- а все принципиальными считают-для меня рядовой матч ,как допустим с Машуком...
только причем здесь футбол,давайте жить дружно и просто играть и не разбирать матчи на принципиальные и нет...мы не реал и барселона и цска -спартак- там и то все это придумано противостояние фанатами,и игрокам до лампочки это-перемещаются туда и отсюда спокойно))
...