переходные матчи.суббота-воскресение
------------------------------------------------------
-----------------------------------------------1матч
макаст/миша-ларс/алексм......3/2-3-3=5-6
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Zmiter22 писал(а):Сколько играл дуэтом,всегда был в призёрах...А теперь,умер...
Я больше не буду участвовать в этом справедливом турнире!
валерий65 писал(а):Zmiter22 писал(а):Сколько играл дуэтом,всегда был в призёрах...А теперь,умер...
справедличости сказать не видел что дуэт был в призах в архивах этого нет а то что и предыдущий ваш дуэт со слоном тоже имел проблемы и по явкам и по не заявке на след.сезон после чего он распался это факт
играть или нет это его личный выбор,как я понял место в личке освобождается..нечего винить если оба игрока одного дуэта не хотят видеть что идет заявка и только потом заметили это когда прошли сроки все,так что понятие справедливости часто появляются постфактом у запоздавших и проигравших.
Zmiter22 писал(а):валерий65 писал(а):Zmiter22 писал(а):Сколько играл дуэтом,всегда был в призёрах...А теперь,умер...
справедличости сказать не видел что дуэт был в призах в архивах этого нет а то что и предыдущий ваш дуэт со слоном тоже имел проблемы и по явкам и по не заявке на след.сезон после чего он распался это факт
играть или нет это его личный выбор,как я понял место в личке освобождается..нечего винить если оба игрока одного дуэта не хотят видеть что идет заявка и только потом заметили это когда прошли сроки все,так что понятие справедливости часто появляются постфактом у запоздавших и проигравших.
Валерий,а почему забыл мой дуэт с Гибором?Я написал,что больше не буду участвовать в паре.Ну паз я не угоден в индивидуальном ЛЖ,можешь меня тоже сделать "умершим".
П.С. И какие у нас с Селивановым в этом турнире были"тоже проблемы"?
AlexM писал(а):макаст/миша-ларс/ алексм......3/2-3-3=5-6..."валидольнее" не придумаешь : 12-12 и,все решит последний матч Эспаньол-Атлетико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4