Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
ildar писал(а):А где регламент то?
mrDima писал(а):А сколько турниров ещё ждём?
ЛЖ пара всё, в личке финальная часть, командник скоро развязка, покер третий думаю в зачете. ЧТо ещё не учел?
Serguei писал(а):
- Допустим по счёту я ставлю 3:1 на Зубило. Тут понятно.
- По исходам я вдруг почему-то решил поставить на ничью - могу или нет? Или если 3:1, то уже Исход за Зубило? Хочу поставить X. Но тогда не понимаю вот это в примере:
"П-1( П-2.П/Х-1.П/Х-2.Х)100" Как правильно?? А как, если на П2 захочу?
- По кэфам ...
Допустим в линии стоит 1,9 - 3,2 - 2,75.
Допустим я решил поставить на ничью, т.е. на 3,2.
В примере: "ЗУБИЛО-МЫЛО. 2-1.П-1( П-2.П/Х-1.П/Х-2.Х)100 -1(100-2.100-Х)" не вижу аналогии, как это правильно указать.
- По "Покеру".
Допустим, я решил поставить 10 (джокер) на Мыло.
Как правильно указать? Какие есть номиналы, такие же как и в покере? (10-50-70-100-150-300)?
Какой тогда стартовый баланс? Сравнивается что с соперниками? Остаток баланса после каждого тура и в новом туре всё начинается со стартового баланса?
Как будет выглядеть правильная ставка с моими предположениями "допустим"?
Вобщем, просьба "разжевать".
Serguei писал(а):А почему бы не допустить различие в выборе исхода при ставке по 3-2-1 и ставке по исходам?
Могут быть интересные тактические ходы в игре, если игрок сможет поставить на один исход по системе 3-2-1 и на другой исход по системе исходов.
Например:
ЗУБИЛО-МЫЛО. 3-1. Но при этом П2, например, по исходам. Заведомо лишаясь части очков, так как одновременно эти два события точно не наступят, но с шансами получить хоть какие-то очки.
Иначе один выбор игрока при постановке ставки дублирует итоги его игры сразу в двух номинациях с той лишь разницей, что в одной из них можно ещё и счёт угадать.
А за разъяснения спасибо, всё понятно теперь.
mrDima писал(а):Весьма весьма интересно!!
Категории
1.ИСХОДЫ
2.ОЧКИ(3-2-1)
3.КЭФы(одиночные)
4.Оценка матчей(как в покере)
Первые две весьма завязаны, а вот в кэфах и покере совсем другая игра!
валерий65 писал(а):mrDima писал(а):Весьма весьма интересно!!
Категории
1.ИСХОДЫ
2.ОЧКИ(3-2-1)
3.КЭФы(одиночные)
4.Оценка матчей(как в покере)
Первые две весьма завязаны, а вот в кэфах и покере совсем другая игра!
можно убрать категорию очков...что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14