Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Выскочка писал(а):Буду!
Sergey_TLH писал(а):Я могу забивать кредиты! А кто подсчётами займётся?
GEDEON писал(а):Sergey_TLH писал(а):Я могу забивать кредиты! А кто подсчётами займётся?
подсчеты -я подсчитаю-это не проблема-главное забитие кредитов..
Sergey_TLH писал(а):GEDEON писал(а):Sergey_TLH писал(а):Я могу забивать кредиты! А кто подсчётами займётся?
подсчеты -я подсчитаю-это не проблема-главное забитие кредитов..
ок,я тогда этим займусь. а турнир этот вообще как,по выходным будет проходить или нет?
Sergey_TLH писал(а):я просто ещё не участвовал в подобных турнирах,по этому не знаю и спрашиваю.Значит если забивать кредиты,то только получается,на выходные?
Sergey_TLH писал(а):я просто ещё не участвовал в подобных турнирах,по этому не знаю и спрашиваю.Значит если забивать кредиты,то только получается,на выходные?
GEDEON писал(а):Sergey_TLH писал(а):я просто ещё не участвовал в подобных турнирах,по этому не знаю и спрашиваю.Значит если забивать кредиты,то только получается,на выходные?
думаю,что кэфы в середине недели никому не нужны,толко просьба забивать кэфы с одного ресурса,типа бук конторы ЛЕОН или другой,но с одной,что бы порядок цифр был один и тот же...если РЕШИЛ,то объявляй начало и НАЧИНАЕМ НАБОР ИГРОКОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29