Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
LARS писал(а):В сборную "ЮФО-Северный Кавказ" приглашается в статусе легионера игрок grafin13
Ahmet писал(а):Зачем легионеры? по-тихоньку турнир превратится в альтернативу командного чемпа только в лиге живых проводить будем
LARS писал(а):Ahmet писал(а):Зачем легионеры? по-тихоньку турнир превратится в альтернативу командного чемпа только в лиге живых проводить будем
Сколько у тебя игроков в сборной, сколько игроков в не сборной из вашего региона?
Ahmet писал(а):ну легионер тоже хорошо...только если они бегать из сборной в сборную не будут...а чисто принял гражданство и все играй там!)
LARS писал(а):Ahmet писал(а):ну легионер тоже хорошо...только если они бегать из сборной в сборную не будут...а чисто принял гражданство и все играй там!)
Я тоже не был сторонником легионеров, но когда в одних регионах игроков на три сборные можно набрать, но никто не хочет этим заниматься, то у меня хоть кривых и храмых с перегаром в подвортнях собирай. Как говорится не от хорошей жизни. Вот на товарняк с Минском у 50% игроков не было ставок. Остаётся только распустить сборную и выйти из турнира? А так и сборная сохраняется и игрок на трибуне не сидит. (ну это Я так, к слову)!
Ahmet писал(а):Зачем легионеры? по-тихоньку турнир превратится в альтернативу командного чемпа только в лиге живых проводить будем
Zidane писал(а):Мadе in Siberia
1. mrDima ФК МЕЧТА (к)
2. zidane ФК Супер Клуб (к)
3. snab ФК Сибирь
4. sheva ФК МЕЧТА
5. BATI ФК Белая Русь
6. DruWhite ФК Северная Пальмира
7. Batya35 ФК Рубин
8. veterok ФК Центр-К
9. Milady ФК Ровеньки ????????
Milady писал(а):Zidane писал(а):Мadе in Siberia
1. mrDima ФК МЕЧТА (к)
2. zidane ФК Супер Клуб (к)
3. snab ФК Сибирь
4. sheva ФК МЕЧТА
5. BATI ФК Белая Русь
6. DruWhite ФК Северная Пальмира
7. Batya35 ФК Рубин
8. veterok ФК Центр-К
9. Milady ФК Ровеньки ????????
Если есть место, то тогда я в игре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22