maksimss писал(а):в игре
maksimss писал(а):играю!!!! если есть местечко
Макс,не горячись
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
maksimss писал(а):в игре
maksimss писал(а):играю!!!! если есть местечко
Xeruvim писал(а):Ну давайте так. Без предварительных стыков, делаем сразу 8 групп по 5 человек. Играем каждый с каждым 1 раз, в случае ничьей доп матч. Тобишь по субботам тур, по воскресеньям ничейники доигрывают. Выходят по 2 из группы и там с 1\8 уже из 3 матчей.
Andy писал(а):Xeruvim писал(а):Ну давайте так. Без предварительных стыков, делаем сразу 8 групп по 5 человек. Играем каждый с каждым 1 раз, в случае ничьей доп матч. Тобишь по субботам тур, по воскресеньям ничейники доигрывают. Выходят по 2 из группы и там с 1\8 уже из 3 матчей.
5 человек в группе - многим не понравится
Xeruvim писал(а):Ну давайте так. Без предварительных стыков, делаем сразу 8 групп по 5 человек. Играем каждый с каждым 1 раз, в случае ничьей доп матч. Тобишь по субботам тур, по воскресеньям ничейники доигрывают. Выходят по 2 из группы и там с 1\8 уже из 3 матчей.
Andy писал(а):Xeruvim писал(а):Ну давайте так. Без предварительных стыков, делаем сразу 8 групп по 5 человек. Играем каждый с каждым 1 раз, в случае ничьей доп матч. Тобишь по субботам тур, по воскресеньям ничейники доигрывают. Выходят по 2 из группы и там с 1\8 уже из 3 матчей.
тогда уж может 5 групп по 8 человек в 1 круг. играть будем 2 тура на выходных(сб и вс)? 3 первых места+1лучшее из четвёртых?
Xeruvim писал(а):Энди, сделай плиз расписание по турам. В субботу 1 тур.
Andy писал(а):Xeruvim писал(а):Энди, сделай плиз расписание по турам. В субботу 1 тур.
я то могу сделать, но я не модер в ЛЖ. так что выложу здесь, а ты если что перенеси на 1-ю.
P.s. расписание наверное завтра выложу, т.к. на четверг задали много, но если всё успею сделать сегодня, выложу сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3