Первым пунктом написанного из критериев является
1.общение на сайте.
для меня если человек не общается на сайте, а просто делает ставки то он не живой. это своего рода БОТ, зашел поставил и ушел. и так еще 30 сайтов обошел.
2.постоянные ставки
об этом я тоже говорить не буду. все прекрасно знают, кто может за кого ставить, а кто и вовсе ставит.
3.участие во всевозможных турнирах
вот именно просто участие. как раз от Олега в последнее время вижу только Заявку на участие и поздравления либо в свой адрес, либо в адрес победителей турниров.
4.участие в сборных сайта
не секрет что я никогда не поддерживал и никогда не играл в межсайтных турнирах. какое это может иметь отношение к данному сайту? заявится может любой от имени сайта и поэтому для меня это не играет абсолютно никакой роли.
Я думаю так же работа на смежном сайте(хоккейном)тоже приравнивается к говорильне на сайте(я тоже иногда в гостевой молчу по долгу)))
об этом я помоему сказал, что ценю и очень благодарен за работу и помощь. но к данной теме это никак не относится.
Хуже что кто то есть ,а людей и в природе нет-я могу сказать что на сайте много кого не существует в реальном мире(или по крайней мере в мире прогноза на тото).
не мне и не вам судить о том, кто есть а кого нет.
Потом турнир неофициальный-форумный,не претендующий на многое...так что автор неофициального турнира может избрать список критерий сам и кто подходит под эти критерии.
ради бога. я ни на что и не претендую. я лишь хочу популяризировать турнир и помочь в его проведении.
А сын не сын ,брат не брат.сестра,жена,друг,подруга)))-в турнирах для меня не имеет это значение как вы заметил...
как раз таки имеет значение. и об этом может сказать любой из Живых участников ТОТО.
если бы не имело значения то ты бы отнеся по другому к моей претензии. если бы я не затронул Олега, а выбрал другого участника из списка то возможно ты бы и услышал в тех строках, что я хотел написать и о чем сказать.
а так в очередной раз ты принял все на свой счет. как это ни раз уже было в командном чемпионате.
но повторю еще раз мое сообщение было адресовано к общему списку игроков и в к турниру в частности.
но для примера я выбрал Олега.
еще раз с уважением, Алексей
p.s. если админ или кто то из руководства не подходит под критерии турнира то не надо его туда тащить за какие то былые заслуги или за то что он админ. все равны перед футболом!)