Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

. А вообще уже даже и шутить не хочется. Заколдованный круг просто. Если некоторые игроки хорошо играют в предыдущем туре, то обязательно провалятся в следующем и наоборот. Просмотрел ставки некоторых игроков в предыдущем туре и охренел...ну как так можно ставить!!!
Ну ёшкин кот....это ведь командная игра! Нахрена чето выдумывать и ставить на аутсайдера в матче с фаворитом. Ну нет....я понимаю что раз в год и палка выстрелит...ну пусть эта палка стреляет в личных ставках игрока в регулярном чемпионате, а тут игрок просто подводит команду. Если сомневаетесь на кого ставить....погуглите в инете(никто ж не запрещает)...зайдите на стр. букмекерских контор...там же все расклады расписаны.Вобщем давайте серьёзно относится к ставкам! Сегодня новый тур!
Удачи нам всем!!! 

Удачи Вам в следующих матчах!!! 

who писал(а):Парни мы же играем на интерес, а не на деньги!!! Или я чего не знаю![]()
![]()
Не выиграли сегодня, выиграем завтра!! Проиграем все, ну и что!!! Мне кажется, не надо слишком уж париться![]()
![]()

sc215095 писал(а):Друзья "дружинники", просьба всем игрокам сборной отписаться кто сможет ставить на ЕВРО, а кто нет.

бабу не видел
да прибудет с нами СИЛА

Приятно, что заканчиваем турнир на мажорной ноте...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4