Шалом писал(а):Kwinsi-принял вызов- Италия-Испания 682 Турция-Украина 931 Венгрия-Швейцария 475 Удачи!
Семен,ты уже с Коксом играешь!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Шалом писал(а):Kwinsi-принял вызов- Италия-Испания 682 Турция-Украина 931 Венгрия-Швейцария 475 Удачи!
umbro писал(а):Хотел с Квинси сыграть, но реально не интересно, когда видишь ставки соперника. По +1 добавляешь туда, где у него маленькие цифры и напротив 1 и 2 туда, где у него большие цифры...
Все же ставить нужно в личку!
евгений писал(а):Шалом писал(а):Kwinsi-принял вызов- Италия-Испания 682 Турция-Украина 931 Венгрия-Швейцария 475 Удачи!
Семен,ты уже с Коксом играешь!
veterok писал(а):Запишите в резерв. Если есть место,то сыграю.
zema писал(а):Валера, если успели в дуэты, то Пан-спортсмен -и я играем!
skuadra писал(а):molodcov писал(а):5-6-7
9-3-1
2-4-8
раз сейчас товарняк, сыграю против Дениса
ИТАЛИЯ 5-8-3 ИСПАНИЯ
ТУРЦИЯ 9-6-2 УКРАИНА
ВЕНГРИЯ 1-4-7 ШВЕЙЦАРИЯ
Шалом писал(а):Вы что ребята Чесноков-Татарчук из команды ЦСКА (с чемпионата VIVA-SUDOKU)да вы здесь всех разнесете! Играйте прошу в пол-силы(шутка!!) Как пройти мимо таких асов-я только за! Видимо на десятой паре мы не остановимся.Я даже-чтобы продлить начало турнира! Валерий решай-собирается довольно сильная кампания! То ли еще будет! И это в пилотном режиме первого сезона. Многие прошли хорошую школу и знают как умело расставить комбинации цифр! Шахматы на футбольном поле!
Шалом писал(а):Моя линия на 6-7 октября
ИТАЛИЯ 7-6-3 ИСПАНИЯ
ТУРЦИЯ 9-4-1 УКРАИНА
ВЕНГРИЯ 5-8-2 ШВЕЙЦАРИЯ
763-941-582-вызываю на дуэль Кокс-новичок-пусть почувствует вкус игры в Судоку.Желаю удачи!
GEDEON писал(а):Шалом писал(а):Вы что ребята Чесноков-Татарчук из команды ЦСКА (с чемпионата VIVA-SUDOKU)да вы здесь всех разнесете! Играйте прошу в пол-силы(шутка!!) Как пройти мимо таких асов-я только за! Видимо на десятой паре мы не остановимся.Я даже-чтобы продлить начало турнира! Валерий решай-собирается довольно сильная кампания! То ли еще будет! И это в пилотном режиме первого сезона. Многие прошли хорошую школу и знают как умело расставить комбинации цифр! Шахматы на футбольном поле!
А почему не Чесноков-Тарханов пара?))играли в одной команде,в одно время,один нападающий,второй под нападающим-была чудесная пара Татарчук-уже другое время- конца сов.эпохи, Семен теперь тебе решать..дуэты переехали на форум парного судоку.ВПЕРЕД К НАЧАЛУ-НАЗАД В СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11