валерий65 писал(а):raven писал(а):Я бы тоже хотел подать заявку на участие в ЛЖ-4.Но уже наверное поздно,да?
почти но успел.
Еще успеть можно? вот только с поезда
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):raven писал(а):Я бы тоже хотел подать заявку на участие в ЛЖ-4.Но уже наверное поздно,да?
почти но успел.
валерий65 писал(а):Zikus писал(а):Опоздал сюда с заявкой,но напишу все равно,вдруг повезет
повезло)))))
Polkovod писал(а):валерий65 писал(а):raven писал(а):Я бы тоже хотел подать заявку на участие в ЛЖ-4.Но уже наверное поздно,да?
почти но успел.
Еще успеть можно? вот только с поезда
валерий65 писал(а):с корабля(поезда) и на бал -корабль успел!!!!последний билет в высший свет выхватил-а вдруг это корабль Титаником окажется?
)))))
raven писал(а):Валера,прими заявку на дуэты от меня и сида(братья).и пишу за него заявку прими его пожалуйста.
Zikus писал(а):Khan,сыграем в паре?
Lan писал(а):ЕСЛИ МОЖНО ЕЩЕ, ТО МОГУ СЫГРАТЬ С КЕМ НИБУДЬ В ПАРЕ
BATI писал(а):Викинг,вижу чемпионы Мира играют в других парах)))
swat-g4 писал(а):BATI писал(а):Если можно,то пока в Личку...А в пару - вечером ,конечно если можно
Викинг чемпионов Мира ищет ))
А я жду ответа от новичка - потенциального Чемпиона нашего ТОТО в ближайшее время
Ого, не перегореть бы не знаю как чемпионом ТОТО, но за чемпионство в ЛЖ точно поборемся, тем более если напарник у тебя BATI. Примите заявку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11