ЛЕГИОН
Veselinovo - 17
Kokc - 12
umbro - 8
ИТОГО: 37
kwinsi - 1
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):хотел в теме "3-й сезон" пост оставить, =закрыто=, актуально и тут:
Валер, а что 8 команд - это критично? Может нормально будем играть без "забылнезналмнепофиг"?
Мое мнение - заставить никого не возможно, а истинно заинтересованные не пропадут, и интерес другой будет.
ForWarD88 писал(а):ОТРЯД САМОУБИЙЦ - 53
1. Леха - 15
2. Форвард - 15
3. Ляпин - 12
---------
4. Бодик - 11
Да ничего,собственно и не случилось.кроме того что мне интресен такой подход и такая практика)))Garrinch@ писал(а):А что собственно случилось ? При любом исходе в нашей с "монстрами" паре, наш квартет останется на девятом месте (ни выше - ни ниже). Почему в реальном футболе, в ничего не значащем матче на поле выпускают ближайший резерв и это считается нормальной практикой. Так-же и у нас здесь в футболе виртуальном - с турнирной точки зрения эта игра ничего не решает, вот я и решил поэкспериментировать со ставками (тем более, что в личный зачет эти матчи не идут) Что сделал криминального? Так что уважаемый ведущий, не ищите черную кошку... Никакого жеста отчаяния и уж тем более наплевательского отношения к турниру, лично у меня нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24