Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Никодим71 писал(а):mrDima писал(а):Пришло время почитать правила.
Увидел это "А так же жёлтую карточку получают игроки, пропустившие 2 и более матча тура, но не попавшие в зону вылета."
Это новинка этой игры?
Я в шоке! Что такое, к примеру 2 матча из 15: - капля в море, на что это влияет? Есть стандартный вариант - больше половины матчей или неявка - следует наказание и это понятно. А это к чему? Зачем доводить до абсурда нормальные, проверенные правила?
BATI писал(а):Никодим71 писал(а):mrDima писал(а):Пришло время почитать правила.
Увидел это "А так же жёлтую карточку получают игроки, пропустившие 2 и более матча тура, но не попавшие в зону вылета."
Это новинка этой игры?
Я в шоке! Что такое, к примеру 2 матча из 15: - капля в море, на что это влияет? Есть стандартный вариант - больше половины матчей или неявка - следует наказание и это понятно. А это к чему? Зачем доводить до абсурда нормальные, проверенные правила?
Новинка игры ... опять двадцать пять
Импровизация в стиле от ЛУЧШЕГО
ОЛЕГ94 писал(а):serg -бронь не спасает от красной карточки,она распространяется только на жёлтые карточки.Фраза :"кроме подлежащих вылету" ,как раз и говорит об этом.Такая же история была и с P@RKer .
P@RKer писал(а):все понятно, жестоко конечн, как лучший был так бронь, даже два раза, один раз худшим стал и сразу вылет... ну правила есть правила...
umbro писал(а):В целом солидарен с сержем: 2 брони убиваются 1 красной карточкой - как то уж слишком строго....
sheva писал(а):umbro писал(а):В целом солидарен с сержем: 2 брони убиваются 1 красной карточкой - как то уж слишком строго....
вообще когда то этот турнир проходил без всяких броней... мне это больше нравилось
рулетка на то и рулетка. выстрел может оказаться смертельным, а может и нет.
а что бы побеждать не обязательно быть лучшим!) достаточно просто быть в их числе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9