viking64 писал(а):почему старый устарел?) мне бы хотелось, чтобы прошлый продолжался)
Ты так и не смог обогнать меня
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):почему старый устарел?) мне бы хотелось, чтобы прошлый продолжался)
sheva писал(а):viking64 писал(а):почему старый устарел?) мне бы хотелось, чтобы прошлый продолжался)
Ты так и не смог обогнать меня
валерий65 писал(а):эта тема только разделяет людей и вызывает склоки и разноголосицу-как считать?-что считать? и зачем считать?
наверное первоначальное мое решение о закрытии рейтинга лж было правильным.Стоит вернуться к нему.
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):эта тема только разделяет людей и вызывает склоки и разноголосицу-как считать?-что считать? и зачем считать?
наверное первоначальное мое решение о закрытии рейтинга лж было правильным.Стоит вернуться к нему.
Мое предложение - это ведение рейтинга, решение в котором по всем важным вопросам принимаются на основании решения Совета (5-8 чел). Я готов быть в этом Совете. Как только возник вопрос - разослали его в личку/форум/аську и через 48 часов получили мнение данной группы людей.
К важным вопросам отношу - дату начала рейтинга, список входящих в него турниров, рейтинг каждого турнира и т.д.
валерий65 писал(а):мысль это ясна.тому- кто получил очки за декабрь- начало январь-хотя турниры шли полгода-не засчитать.
т.е все победителям лж-лж33-регулярки-покера-ринга-командника-всем сделать сиквестр))мнение понятно.
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):мысль это ясна.тому- кто получил очки за декабрь- начало январь-хотя турниры шли полгода-не засчитать.
т.е все победителям лж-лж33-регулярки-покера-ринга-командника-всем сделать сиквестр))мнение понятно.
По вопросу начала отчета - мое мнение такого.
Но это была не единственная мысль. В случае создания Совета и его решения начать отчет с декабря или другой даты - я приму это решение.
mrDima писал(а):Срок рейтинга
дата отчета
перечень турниров
рейтинг турниров
градация по времени (да/нет)
сколько человек получает рейтинговые очки
нужен ли мастерс (топ8) по итогам года
На первую вскидку. В процессе возникнут думаю вопросы, как это обычно бывает.
евгений писал(а):Валера,добавь рейтинговые очки Салману за "Рыцари льда". Он был одним из лучших в нашей команде.
валерий65 писал(а):mrDima писал(а):Срок рейтинга
дата отчета
перечень турниров
рейтинг турниров
градация по времени (да/нет)
сколько человек получает рейтинговые очки
нужен ли мастерс (топ8) по итогам года
На первую вскидку. В процессе возникнут думаю вопросы, как это обычно бывает.
вот и озвучь первым по всем пунктам твои перечни и списки,раз ты выступил с такой инициативой,что бы понимать
стоит ли поднимать разговор и входить в эти дебаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8