Smile писал(а):skuadra писал(а):тогда нужна рокировка Zmiter22 <==> sl0n (А <==>К)
единственно верное решение. 5 часов остается
Если slon не создатель, то нужна рокировка кэпа и вицекэпа.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Smile писал(а):skuadra писал(а):тогда нужна рокировка Zmiter22 <==> sl0n (А <==>К)
Gorom писал(а):это если админы ещё разрешат потому что подписывал контракты то Слон,а должен тренер.
sL0n писал(а):БУ ГА ГА!
жгите дальше, если Вам больше нечем заняться ...
sL0n писал(а):БУ ГА ГА!
жгите дальше, если Вам больше нечем заняться ...
Всем удачных выступлений в чемпионате.
валерий65 писал(а):на рудниках не работаю-есть кзот ,в контакте и т.п.не сижу(поэтому и жгу )-а то для многих это
и есть самое время отнимающее занятие(на все остальное и 30 минут в день хватает за глаза,-все остальное от лукавого)))
skuadra писал(а):неужели киберсложно поменять капитана и играть, чем забить?
sL0n писал(а):skuadra писал(а):неужели киберсложно поменять капитана и играть, чем забить?
не ужели так сложно открыть глаза, и закрыть рот ?!? и сидеть в своем огороде, не высматривая, а что там у соседей за забором ?
sL0n писал(а):валерий65 писал(а):на рудниках не работаю-есть кзот ,в контакте и т.п.не сижу(поэтому и жгу )-а то для многих это
и есть самое время отнимающее занятие(на все остальное и 30 минут в день хватает за глаза,-все остальное от лукавого)))
Эти слова были адресованы ни тебе, ни твоей писанине ...
п.с. рад, что ты все так же не равнодушен ко мне ...
skuadra писал(а):мне команду вашу жалко, и пердив весь жалко из-за нечетного кол-ва команд...
по-моему я не грубил и не собираюсь в отличии от тебя
похоже адекватно реагировать ты не умеешь, жаль
валерий65 писал(а):мне как то по барабану-встречаюсь только в вопросы по команднику иной раз в год и этого мне чересчур ..
pele-vin писал(а):Ошибаться может каждый. И если люди искренне подсказывают, то наверно осмысленно. Вот я вижу такую фразу и понимаю, что вечной лицензии у тебя нет.
Сейчас этот форум просматривают: FourFourTwo и гости: 19