Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Шалом писал(а):Свободный агент!Примкну к Серго -команду назовем ТИКИ-ТАКИ-моя любимая команда Барселона! Пополняем состав и плавненько вливаемся в ЛЖ.Удачи новой команде и ее организатору Валерию!
blank0s писал(а):слив по фазе, по первому вопросу) удачи вам ребят угадывать как там сыграет сегунда и кубок англии) ну не получается у тебя, валерий по выхам угадывать? к чему выдумывать фигню, что ты ща делаешь? ту лж , что была... не заявляюсь. удачи мюнхену 1860
blank0s писал(а):разумеется слив) я еще помню викингу писал) как на фнл ставить) Валера, одумайся среди недели играть никто не будет, даже те, кому ты уайлд карт выписал
serg писал(а):Почему я оказался в Тики-Таки, я к Ярославцу ухожу, в Паприку
Шалом писал(а):Свободный агент!Примкну к Серго -команду назовем ТИКИ-ТАКИ-моя любимая команда Барселона! Пополняем состав и плавненько вливаемся в ЛЖ.Удачи новой команде и ее организатору Валерию!
GEDEON писал(а):Шалом писал(а):Свободный агент!Примкну к Серго -команду назовем ТИКИ-ТАКИ-моя любимая команда Барселона! Пополняем состав и плавненько вливаемся в ЛЖ.Удачи новой команде и ее организатору Валерию!
Принято Тики-Таки-УСПЕХОВ В ИГРЕ!!
Умерли Единство и Экибастуз-ЖАЛЬ...НО надеюсь "живые" Выскочка-Василич ,Фаза,Губан-найдут или создадут себе новый клуб-боеспособный коллектив(ы) и продолжат игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47