валерий65 писал(а):самоотвод принят.вместо Снаба членом совета стал Шева
а я могу взять самоотвод? хочу чтоб mrDima был членом Жюри)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):самоотвод принят.вместо Снаба членом совета стал Шева
sheva писал(а):валерий65 писал(а):самоотвод принят.вместо Снаба членом совета стал Шева
snab писал(а):Безусловно рад что за меня проголосовало столько живых!(хотя может быть и голосовали просто лишь бы не за админов )...
sheva писал(а):валерий65 писал(а):самоотвод принят.вместо Снаба членом совета стал Шева
валерий65 писал(а):конечно не в выходные ,а по окончанию первого этапа лиг(там будет ясно защитится ли кто ещё от голосования)...но если человек не может ,или не хочет-то это его выбор-значит в совете постоянном он не будет...
считаю, наоборот, что админ должен быть среди жюри! все-таки, это админ, и админ по своей сути должен знать всё о своих пользователях и должен правильно рассудить в спорных ситуациях! поэтому я только ЗАsheva писал(а):
ну а если уж быть совсем серьезным то не хотелось бы чтобы админ был в жюри ну это так на будущее.
snab писал(а):Викинг, ты че начал то тут накалять ситуацию.
Я по человечески объяснил, что на выходных у меня не будет инета... или прикажешь мне сказать жене, мол ты отдохни пока без меня у меня там совет Лиги Живых Или может лучше было бы если бы я ни чего не говоря пропал бы на выходных а в понедельник появился и начал читать какой я прекрасный и живой...
Поясню, я в очередной раз переезжаю и на неопределенный срок остаюсь без инета дома, пока не проведу его в свое новое жилище!
snab писал(а):По моему я поступил вполне логично и думал я в первую очередь о турнире и людях которые за меня голосовали, поскольку не привык подводить товарищей!
А если все это действо будет происходить на следующей неделе, то я без проблем смогу принять участие в выборе жюри...
sheva писал(а):казнить стопицот раз Викинга и того пи.... что не отдавал мячик в матче Словения- Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13