Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):как я понял ЛКВ отказался от участия в моих турнирах-есть вакансия.
viking64 писал(а):Валерий, почему число игроков ограничено?)
veterok писал(а):валерий65 писал(а):как я понял ЛКВ отказался от участия в моих турнирах-есть вакансия.
Думаю, нужно попробовать взять Сида). Кто живой - если не он!
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Валерий, почему число игроков ограничено?)
Саша мне же нужно определённое кол-во игроков для распр.по группам-я из-за лкв и так расширил
на 4 места лигу-а он снимается)))-потом нужно учитывать что матчей до ЧМ-будет немного...и в тоже время дробить игроков по мелким группам 6-8 тоже не хочется...вот и получается что приходится ограничивать
кол-во.
валерий65 писал(а):за лкв просил в личном послании его друг Сергей,извини Сергей,что придаю огласке личное послание-так как
лкв был в списке спецприглашённых и не хотел светится как опоздавший(так сказал его друг)-я увеличил число-что бы помочь Сергею в игре с его другом-если эта логика не устраивает)))-то и не нужно-мне то что-не хочет юзер ,ну и не нужно-баба с возу-кобыле легче))))))-другие игроки есть которые думают иначе чем...
swat-g4 писал(а):Мы с Бати подавали заявку на участие в тандеме! Но не вижу нас в списке, наверное вы пропустили, прошу принять наш дует. Он уже отписывался а если надо, я думаю он еще раз напишет
Зенитыч писал(а):алон,давай сыграем дуэтом:?
Сейчас этот форум просматривают: Летоград и гости: 25