viking64 писал(а):По мне, с увеличением числа игроков в команде до 6 и созданием 2х троек турнир стал менее интересным и менее понятным
+1
и хотелось бы в новом пилотном турнире Ф-33 играть просто по сумме кредитов, без исходов
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):По мне, с увеличением числа игроков в команде до 6 и созданием 2х троек турнир стал менее интересным и менее понятным
alone писал(а):viking64 писал(а):По мне, с увеличением числа игроков в команде до 6 и созданием 2х троек турнир стал менее интересным и менее понятным
согласен!!! зачем все увеличивать??? играют те, кто играл, похерили турнир, короче!
alone писал(а):т.е., нужно играть тем, кому это действительно интересно и отнестись к этому серьезно, я не шучу.
валерий65 писал(а):alone писал(а):т.е., нужно играть тем, кому это действительно интересно и отнестись к этому серьезно, я не шучу.
когда люди заявляются,ещё не один не написал,что он будет играть не серьезно и пропускать..так что благими намерениями дорога.....
alone писал(а):валерий65 писал(а):alone писал(а):т.е., нужно играть тем, кому это действительно интересно и отнестись к этому серьезно, я не шучу.
когда люди заявляются,ещё не один не написал,что он будет играть не серьезно и пропускать..так что благими намерениями дорога.....
Валер, мы с тобой уже далеко не дети, ты понимаешь, что если игроки забьют ... на турнир, то и ведущий забьет на него то-же! я не в коем случае никак не ставлю оценок ведения турнира в свой адрес, но вряд-ли будет масса желающих тратить по пол-дня в свои выходные на то, на что другим просто на... плевать!
так что не нужно какую-то жалость проявлять или еще что,
есть золотое правило - нет ставок - нет результатов - нет и игрока!!!
alone писал(а):опять Чубайс виноват?))) тренер я имею ввиду?
валерий65 писал(а):alone писал(а):опять Чубайс виноват?))) тренер я имею ввиду?
А кто же ещё?)))если командник программа контролирует ставки игроков в помощь тренеру,то в 33 этого нет и не будет,а писать письма взрослым людям с напоминанием,это не серьезно)))
alone писал(а):валерий65 писал(а):alone писал(а):опять Чубайс виноват?))) тренер я имею ввиду?
А кто же ещё?)))если командник программа контролирует ставки игроков в помощь тренеру,то в 33 этого нет и не будет,а писать письма взрослым людям с напоминанием,это не серьезно)))
зачем писать? турнир будет жить только при живости его участников - это понятно.
набираем по 199 человек зачем? план ГОЭРЛО выполняем? нет ставок - до свидания, без всякой жалости!
alone писал(а):валерий65 писал(а):alone писал(а):опять Чубайс виноват?))) тренер я имею ввиду?
зачем писать? турнир будет жить только при живости его участников - это понятно.
набираем по 199 человек зачем? план ГОЭРЛО выполняем? нет ставок - до свидания, без всякой жалости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19