Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):Кстати,Валерий сам сделал ставки 33,значит,был в курсе,чего промолчал не знаю
Ставки я сделал В 3 ДНЯ ДЛЯ ИНТЕРЕСА,но КТО ЗА МЕНЯ МАТЧИ ВЫБИРАЕТ? КОГДА Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УБРАЛ ИЗ ЛИНИИ ИСПАНСКИЕ МАТЧИ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ,ЧТО КЭФОВ ВО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ,и зачем тогда вообще нужно забивать кэфы?тогда ,а тем более вместо орга выбирать и возвращать матчи-т.е назначать тайм?
========================================================================================
ТУР ПЕРЕНЕСЕН НА СУББОТУ.
Юрок писал(а):Да сделайте уже наконец человеческий дедлайн во всех турнирах!сколько можно уже...
валерий65 писал(а):Юрок писал(а):Да сделайте уже наконец человеческий дедлайн во всех турнирах!сколько можно уже...
а где и у кого ,ты видал дедлайн в автомате?..ледлайн это принятие ставок-оно очерчено ВРЕМЕНЕМ автомата-принятием в линии-забитие кэфов к этому не относиться.....В одном турнире почему то можно за 5-10 часов внести тур(особенно по линейки сайта,в другом постоянно жалуются и напоминают про 24 часа-которых нет в правилах...КТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ УНИФИЦИРОВАННЫЕ ПРАВИЛА?ВОПРОС..ИЛИ ВСЕ ДОЛнЖЫ СЛЕДОВАТЬ ИМ или КАЖДЫЙ ОРГАНИЗАТОР НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ...
Serguei писал(а):Завтра суббота, у нас вечер пятницы, меток 33 нету ....
валерий65 писал(а):второй тайм тура играем в субботу.
следующий тур-1 тайм -воскресение
2 тайм по лч.
umbro писал(а):Есть еще ЛЕ...
валерий65 писал(а):11-й тур
...
146 БОБЕР - ЛКВ.............9.54/4-9.13/5==1-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13