Летоград писал(а):Валерий, я уважаю твой отдых, твой ДР. Но 4-й тур закончен объективно. И ответь пожалуйста.
Алексей-я не знаю что тебе отвечать...это в продолжение нашего спора,про кол-во и качество матчей...
я считаю что матчей ,что было в еврокубках трех вариантных было минимум-за 2 дня 6-8,остальные для кол-ва+7 выходных-это норма,тем более кубки заканчиваются и наступает в дуэтах пауза)
ты посчитал и утверждаешь что орг не прав,с намеками и не ты один,что это злой умысел(чего кстати не ожидал от авторов)
честно говоря это уже грустно,от того ,что орг не может без кривотолков формировать сам линию,кол-во матчей в ней,правила,состав участников,не может спокойно делать обзоры,без того ,что бы кто то не обиделся,не стал рвать тельняшку на груди...подождите не много...после окончания всех турниров лж в начале мая...
я продолжу свою карьеру только в команднике....не хочу получать негатив на сайте при ведении и управлении
турнирами-славы не сыщешь тут,а имиджевые потери,подколы,под..бы,обзывания,рисунки,склонения ,минусовки на гостевой,удаления с другого сайта,как щенка,все это обрыгло....и т.п.
хоть архив собирай из негатива...время мое пришло...да и возраст уже не тот..