Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
veterok писал(а):А где мне +0,5 очков за последнюю победу? В результатах не наблюдаются )))
mrDima писал(а):Олег, группа номер №2
Адво читтер - 5 игр
Летоград 3 игры.
Предлагаю снять адво))))))
umbro писал(а):Таблицы обновлены. Пока они имеют лишь демонстрационный вид для оценки ситуации, потому как программа сама ранжирует игроков с одинаковым количеством очков. Ну и бонусы в нее пока не в пишешь. После последнего тура в ручном варианте все будет учтено
blank0s писал(а):umbro писал(а):Таблицы обновлены. Пока они имеют лишь демонстрационный вид для оценки ситуации, потому как программа сама ранжирует игроков с одинаковым количеством очков. Ну и бонусы в нее пока не в пишешь. После последнего тура в ручном варианте все будет учтено
Тогда наверное и нету смысла их делать до последнего тура.
umbro писал(а):blank0s писал(а):umbro писал(а):Таблицы обновлены. Пока они имеют лишь демонстрационный вид для оценки ситуации, потому как программа сама ранжирует игроков с одинаковым количеством очков. Ну и бонусы в нее пока не в пишешь. После последнего тура в ручном варианте все будет учтено
Тогда наверное и нету смысла их делать до последнего тура.
А чем тебе нынешние таблицы не нравятся? В них видно кто как с кем сыграл и у кого сколько очков + в примечании написано кому сколько добавить или отнять (думаю это простое математическое действие).
Сократ писал(а):Чего это я на последнем месте в группе? я не привык такому обращению)) требую немедленно... Хм... Чего потребовать то. Ну ладно, как придумаю, скажу)))))
umbro писал(а):Сократ писал(а):Чего это я на последнем месте в группе? я не привык такому обращению)) требую немедленно... Хм... Чего потребовать то. Ну ладно, как придумаю, скажу)))))
У тебя еще 3 тура впереди на исправление ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7