Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Dok писал(а):Хороший турнир. Для "про" я бы сказал. Заруба мясная в последнем туре, страсти накалены, что еще необходимо?
Батерс писал(а):Ну да турнир так себе
Dok писал(а):Хороший турнир. Для "про" я бы сказал. Заруба мясная в последнем туре, страсти накалены, что еще необходимо?
GEDEON писал(а):Батерс писал(а):Ну да турнир так себе
как раз мне нужно свободное место для спец.приглашения-вот и есть кого освободить от так себе турнира,принято
GEDEON писал(а):Dok писал(а):Хороший турнир. Для "про" я бы сказал. Заруба мясная в последнем туре, страсти накалены, что еще необходимо?
На самом деле мне конечно не туе,конечно приятно,что его считают профессиональным игроки,кого я тоже считаю серьезными игроками,но..все равно чайки тут не потеют))
Lobster писал(а):GEDEON писал(а):Dok писал(а):Хороший турнир. Для "про" я бы сказал. Заруба мясная в последнем туре, страсти накалены, что еще необходимо?
На самом деле мне конечно не туе,конечно приятно,что его считают профессиональным игроки,кого я тоже считаю серьезными игроками,но..все равно чайки тут не потеют))
ахахах)))) что ты имеешь ввиду под "чайки тут не потеют"? Они везде потеют)))
ildar писал(а):Валерий накинь мне очей 10 сверху. Я буду постоянно писать)))
GEDEON писал(а):ildar писал(а):Валерий накинь мне очей 10 сверху. Я буду постоянно писать)))
коррупция преследуется по закону
viking64 писал(а):GEDEON писал(а):ildar писал(а):Валерий накинь мне очей 10 сверху. Я буду постоянно писать)))
коррупция преследуется по закону
до мог бы своим однокомандникам по парочку очков лишних))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26