veterok писал(а):Ну не поставил Маршал, снимите (-1) очко и все. За чем дуэт снимать за это??? Мы со второго розыгрыша между прочим играем, и я не скажу, что Маршал прям такой прогульщик. Я против снятия дуэта. Нужно решать коллективно.
Григорий,при всем моем уважении к тебе,но как говорили великие:"Ты мне друг,но истина дороже"
Мы с тобой говорили еще в прошлом сезоне,что твой партнер играет формально в лж(даже если ваша пара динозавры),потому что давно
вышел из статуса "живой" как я это регламентирую,перед этим сезоном я дал вне регламентное время поменять
партнера,если есть не уверенность в его желании играть серьезно,некоторые игроки так и сделали,сменив партнера,и кстати не ошиблись-их бывшие тоже не ставят...дело не в -1,а то ,что при 11 всего Элитных пар,
подарив 2 очка без игры одним,вы потом вдруг ,когда явиться Маршал ,отнимите у других,а это не справедливо
в коротком и равном турнире.А по большом счету-дуэт не явился на старт-уже это является поводом для снятия,
про старт было известно давно,и если игрок относится с уважением к своему партнера,даже если он уехал,а 3дня без ставок это увы не случайность и
можно позаботится и оставить свои логины и пароли партнеру,чего иногда делают те,кто играет серьезно,
даже в виртуальном пространстве..Во всяком случае,защитные речи должен писать Сам виновник "торжества",
ждем его до понедельника,а до того ,вступила в силу условная дисквалификация!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------