Andy писал(а):Алексден, моего напарника удалили с сайта...можно замену произвести?например ВСОЛика взять? если да, то он отпишется позже...
За что?
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Andy писал(а):Алексден, моего напарника удалили с сайта...можно замену произвести?например ВСОЛика взять? если да, то он отпишется позже...
umbro писал(а):Andy писал(а):Алексден, моего напарника удалили с сайта...можно замену произвести?например ВСОЛика взять? если да, то он отпишется позже...
За что?
umbro писал(а):Андрюха, напиши в личку что там конкретно было. Я в больнице, а здесь за всем не уследишь
Andy писал(а):umbro писал(а):Андрюха, напиши в личку что там конкретно было. Я в больнице, а здесь за всем не уследишь
я сам в шоке что его удалили...
валерий65 писал(а):Andy писал(а):umbro писал(а):Андрюха, напиши в личку что там конкретно было. Я в больнице, а здесь за всем не уследишь
я сам в шоке что его удалили...
он написал заявление об уходе по собственному желанию и его желание было удовлетворено Админом,
как я понял,другое дело,что он уже хотел и до этого уйти и даже сделал себе запасной ник-профайл на сайте..
pele-vin писал(а):Крайний тур - он трудный самый!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49