Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):я переспрошу, что бы не выглядеть потом тупо: сейчас можно произвести замену?
GEDEON писал(а):alone писал(а):я переспрошу, что бы не выглядеть потом тупо: сейчас можно произвести замену?
с нового тура.
alone писал(а):GEDEON писал(а):alone писал(а):я переспрошу, что бы не выглядеть потом тупо: сейчас можно произвести замену?
с нового тура.
то есть, три тура последние играем новом составом?
Ярославец писал(а):Принято решение продолжение игры...но новая команда и новые игроки!
GEDEON писал(а):Ярославец писал(а):Принято решение продолжение игры...но новая команда и новые игроки!
хорошо,главное не набрать случайных людей,что бы потом ,как перевел Косой с блатного на нормальный язык:"«Так этот нехороший человек… предаст нас при первой же опасности»
Ярославец писал(а):GEDEON писал(а):Ярославец писал(а):Принято решение продолжение игры...но новая команда и новые игроки!
хорошо,главное не набрать случайных людей,что бы потом ,как перевел Косой с блатного на нормальный язык:"«Так этот нехороший человек… предаст нас при первой же опасности»
Валера новые(не за играные в паприка)...а так они на сайте уже играют.....
umbro писал(а):Ладно, фиг с ним, если что отдохну от игр
На будущий сезон создается команда
COMMANDOS
В состав приглашаются:
1) Евгений
2) perforator
GEDEON писал(а):Трансферная таблица чемпионата
УМБРО(ЛЕГИОН)------------(КОММАНДОС)
ЕВГЕНИЙ(ПАПРИКА)-------(КОММАНДОС)
перфоратор(св.агент)----(коммандос-?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19