Привет команда! По текущей ситуации в матче с Ярославской дружиной в основном преобладают тёмные краски Нашей игры. Глядя на результаты других сборных, могу сказать (не в обиду соперникам), что Ярославцы отыграли первый тайм на среднем уровне, но им этого хватило для того, чтобы вести после первой половины (очень большой половины) матча 3-0. Одну линию Мы проиграли уже 100% who-Сергей 10-7 (здесь только суперчудо может чем-то помочь, но в сказки Мы не верим). У Чили в линии 10-10 (шанс есть), у Мясо в линии 8-8 (шанс есть), LARS проигрывает 8-9 (шанс минимальный), СИД проигрывает 7-8 (шанс минимальный). С учетом того, что в сегодняшней линии всего четыре матча, то думаю максимум за что можно зацепиться, так это за ничью и то с помощью ошибок соперника (очень сомневаюсь что они будут). На второй тайм на замену сегодня выйдут вместо СИДА - ZARZ, вместо LARS выйдет Роман. Думаю что максимально возможный результат Нашей команды это попадание в шестёрку турнира и на более, я лично не очень надеюсь, но и рук опускать не собираюсь. Поэтому следующие матчи на поле будут проводить только сильнейшие с минимальным количеством замен и возможно вообще без них. На данный момент основываясь на цифрах регульрки уровень игры и результаты игроков такие; 1). ZARZ -104, 2). Chi-Li - 104, 3). LARS - 100, 4). Роман - 99, 5). Сид1011 - 95, 6). 11myas0 - 91 (это те 6 игроков, которым предстоит тянуть оставшиеся матчи с помощью своих ног, головы и везения). Но так же не хочу ни в коем случае забывать и списывать тех, кто не так уж мало сделал для "ЮФО", но к сожалению в последнее время не блещат результатами и тем не менее являются неотъемлемой частью коллектива и уверен в том, что ещё себя покажут с наилучшей стороны. Это Raven - 85. Сергей - 83, ну и конечно игрок фантаст и загадка Fanfire - 80. Этим трём игрокам желаю отнестись с пониманием к вышеизложенному, ведь не могут играть все! Играть должны самые стабильные и результативные!!! Ничего не буду желать по второму тайму текущего матча, как сыграем, так и сыграем, главное сделать это достойно!!!
P.S. надеюсь что эти росчерки пера написаны мной не для меня и вся команда даст по этому поводы свой комментарий мне в личку!