Я за! Но к сожалению,в нашей паре будет разыгранно как минимум одно очко,что не позволит вам кого то одного из нашей пары догнать!
Желаю Андрей вдальнейшем больше удачных ставок,да,и что бы любимая команда,как можно реже разочаровывала!
Удачи!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
pele-vin писал(а):У вас ничья. А я счастья поймаю. Тогда мячи. А если займу второе место будет стык со вторым во второй группе. ШАНСЫ ЕСТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ.
pele-vin писал(а):У вас ничья. А я счастья поймаю. Тогда мячи. А если займу второе место будет стык со вторым во второй группе. ШАНСЫ ЕСТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ.
Marshal писал(а):Я за! Но к сожалению,в нашей паре будет разыгранно как минимум одно очко,что не позволит вам кого то одного из нашей пары догнать!
Желаю Андрей вдальнейшем больше удачных ставок,да,и что бы любимая команда,как можно реже разочаровывала!
Удачи!
pele-vin писал(а):Да. ты прав. ставил на ничью, а они взяли и в концовке матча пропустили?! Еще варианты выхода дальше есть. Ох Зенитычу придется тяжело!!! Разорву ради победы!!!
Зенитыч писал(а):маршал и фраер,не играйте на ничью,покажите на что способны вы на футбольном поле,а мне нужна только победа над пелевином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20