Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Serguei писал(а):Валера, проект сильно похож на протестный ответ "Трём экспрессам". Может мне и показалось, но уж очень похоже.
Загляни, пжл., в тему "Три экспресса": viewtopic.php?f=41&t=1225&start=570
Давай обсудим.
vagner писал(а):я в такую ерунду не играю!однообразие мне надоело!тоже самое что три экспресса
валерий65 писал(а):vagner писал(а):я в такую ерунду не играю!однообразие мне надоело!тоже самое что три экспресса
а тебя сюда и никто не возьмёт)))
vagner писал(а):валерий65 писал(а):vagner писал(а):я в такую ерунду не играю!однообразие мне надоело!тоже самое что три экспресса
а тебя сюда и никто не возьмёт)))
че?захотел бы и играл
vagner писал(а):я в такую ерунду не играю!однообразие мне надоело!тоже самое что три экспресса
валерий65 писал(а):vagner писал(а):я в такую ерунду не играю!однообразие мне надоело!тоже самое что три экспресса
вон именно поэтому, я попытаюсь в бинго вернуть ощущение игры на реальные деньги,которое ушло из турнира 3-экс...
Как это получится не знаю.но думаю кто играет действительно в бук.конторах с"блокнотиками замшелыми и тетрадочками засаленными" этот вариант должен подойти...
валерий65 писал(а):
ДИМА АП
БЛАНКОС
СМАЙЛ
ЗАРЦ
ВОЛЬФ
ПЕЛЕВИН
УМБРО
ШУМАХЕР
УРУКС
БАТИ
АНТИДОТ
КОМАНДА РЕЙНДЖЕРОВ НАБРАНА И В ВЫХОДНЫЕ СТАРТ.
читаем регламент,что не понятно спрашиваем.
витас писал(а):если найдется местечко с удовольствием сыграю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26