Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):ВНИМАНИЕ . В СУББОТУ СТАРТУЕТ ЛИГА ЖИВЫХ .ЭПИЗОД II
предлагаю списки пар на 1 тур.
ДИВИЗИОН 1.
БАТИ -МАР1СТЕП.БРАТ -НИКОДИМ71.ГОРОМ - АДВОКАТ.УК-КИНГ - МОРФЕУС.
ДИВИЗИОН 2.
ВАЛЕРИЙ65 - ФОРВАРД88.РУН - НИКИТОСИК.СНАБ - БЕРК.ВИКИНГ64 - ДИМАН.
ДИВИЗИОН 3.
ЗЕМА - СМ80.КСЕНИЯ - ЖОСКМ.ШУРИК - ПОЛКОВОД.СЕРГЕЙ - РОКСИ.
ДИВИЗИОН 4.
ЛКВ24 - СИД1011.БОЙЧУК - ДАНИК.ОЛЕГ94 - ВАЛЬТЕР.Р3Д - СНУП.
ДИВИЗИОН 5.
ШЕВА - ЧЕЛЕНТАНО.мр.ДИМА - ЕВГЕНИЙ.ВИТАС - АЛГА.ИГОРЬОЦЕНКА - АЛОН.
выделю встречи между викинг-диман.шурик- полковод.олег-вальтер.дерби снупа с р3д.игорьоценка-алон.
что будет увидим что было не забудем.
мяч на центр.свисток.время пошло!!!
всем удачи друзья!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
viking64 писал(а):важное дополнение к правилам!!!!
игроков много, но не все оказываются "живыми"! я буду следить за такими игроками!
это будет проходить так: прошел тайм, Валерий выставляет итоги тайма. я проверяю, но ему ничего не сообщаю. ошибся ли он там или специально написал не правильно - это не мое дело! но если из пары никто в течение суток с момента выдачи результатов на показ не находит никаких ошибок в подсчетах своей пары, то оба игрока получают по предупреждению! если таких предупреждений накапливается 5 - то игроку будет штраф -2 очка (минус 2)! если их накапливается 10 - то игрок не будет принимать участия в следующем турнире!
да, я понимаю, что всякое может быть: не работал интернет, не было возможности и времени, заболел и т.п., но всего 14 матчей в группе - 28 таймов!переживать по этому поводу особо не надо!при том, что, во-первых, Валерий так часто ошибиться почти не может! во-вторых, может спасти и соперник, увидевший ошибку! в-третьих, даже 5 неувиденных ошибок - это очень много для одного игрока!!!
замечания:
1.возможно, что эта статистика будет, скорее, для интереса, и не факт, что Валерий с кого-то будет снимать очки или выгонять. это чисто моя инициатива!
2.так как у нас большинство туров проходит в субботу, то есть результат появляется в воскресенье, а многие сидят на сайте с работы, то есть только в понедельник могут посмотреть, то срок, чтобы проверить прогнозы за субботу, увеличивается с одних суток до двух с момента показа результатов - то есть почти до вторника!
3.мне все равно, что тут будут писать!!! все написано выше!!!
ildar писал(а):viking64 писал(а):важное дополнение к правилам!!!!
игроков много, но не все оказываются "живыми"! я буду следить за такими игроками!
это будет проходить так: прошел тайм, Валерий выставляет итоги тайма. я проверяю, но ему ничего не сообщаю. ошибся ли он там или специально написал не правильно - это не мое дело! но если из пары никто в течение суток с момента выдачи результатов на показ не находит никаких ошибок в подсчетах своей пары, то оба игрока получают по предупреждению! если таких предупреждений накапливается 5 - то игроку будет штраф -2 очка (минус 2)! если их накапливается 10 - то игрок не будет принимать участия в следующем турнире!
да, я понимаю, что всякое может быть: не работал интернет, не было возможности и времени, заболел и т.п., но всего 14 матчей в группе - 28 таймов!переживать по этому поводу особо не надо!при том, что, во-первых, Валерий так часто ошибиться почти не может! во-вторых, может спасти и соперник, увидевший ошибку! в-третьих, даже 5 неувиденных ошибок - это очень много для одного игрока!!!
замечания:
1.возможно, что эта статистика будет, скорее, для интереса, и не факт, что Валерий с кого-то будет снимать очки или выгонять. это чисто моя инициатива!
2.так как у нас большинство туров проходит в субботу, то есть результат появляется в воскресенье, а многие сидят на сайте с работы, то есть только в понедельник могут посмотреть, то срок, чтобы проверить прогнозы за субботу, увеличивается с одних суток до двух с момента показа результатов - то есть почти до вторника!
3.мне все равно, что тут будут писать!!! все написано выше!!!
Если тебе все равно что будут писать, тогда зачем ты все это пишешь?
валерий65 писал(а):игроки непоявившиеся к началу лиги могут быть заменены на запасного![]()
![]()
![]()
berk. писал(а):валерий65 писал(а):игроки непоявившиеся к началу лиги могут быть заменены на запасного![]()
![]()
![]()
валерий,что значит непоявившиеся? не поставившие ставки или просто молчуны на форуме?
ildar писал(а):alone а в чем он прав ему все равно что ему ответят в том числе и ты(я не хочу ссорится это мое мнение)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12