ЛИГА ЖИВЫХ.ЭПИЗОД II.КУБОК ЖИВЫХ.

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Re: ЛИГА ЖИВЫХ.ЭПИЗОД II.КУБОК ЖИВЫХ.

Сообщение alone » 23 янв 2009, 14:22

Я за начало турнира, мяч круглый, думаю сенсации будут.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 23 янв 2009, 15:50

ну тогда раз народ РИМА за! то начинаем!!!
контроль за качество живущих а не снующих возложил на себя викинг-попутного ветра ему))))) :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
Последний раз редактировалось валерий65 23 янв 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 23 янв 2009, 18:44

валерий65 писал(а):ВНИМАНИЕ . В СУББОТУ СТАРТУЕТ ЛИГА ЖИВЫХ .ЭПИЗОД II
предлагаю списки пар на 1 тур.

ДИВИЗИОН 1.
БАТИ -МАР1СТЕП.БРАТ -НИКОДИМ71.ГОРОМ - АДВОКАТ.УК-КИНГ - МОРФЕУС.
ДИВИЗИОН 2.
ВАЛЕРИЙ65 - ФОРВАРД88.РУН - НИКИТОСИК.СНАБ - БЕРК.ВИКИНГ64 - ДИМАН.
ДИВИЗИОН 3.
ЗЕМА - СМ80.КСЕНИЯ - ЖОСКМ.ШУРИК - ПОЛКОВОД.СЕРГЕЙ - РОКСИ.
ДИВИЗИОН 4.
ЛКВ24 - СИД1011.БОЙЧУК - ДАНИК.ОЛЕГ94 - ВАЛЬТЕР.Р3Д - СНУП.
ДИВИЗИОН 5.
ШЕВА - ЧЕЛЕНТАНО.мр.ДИМА - ЕВГЕНИЙ.ВИТАС - АЛГА.ИГОРЬОЦЕНКА - АЛОН.

выделю встречи между викинг-диман.шурик- полковод.олег-вальтер.дерби снупа с р3д.игорьоценка-алон.
что будет увидим что было не забудем.
мяч на центр.свисток.время пошло!!!
всем удачи друзья!
:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

ВНИМАНИЕ.
ВЫНЕСЕННЫЕ МАТЧИ НА 1 ТУР ЛИГИ.

1 ТАЙМ.

1.ВЕСТ БРОМВИЧ - БАРНЛИ.2.ВУЛВЕРХЭМТОН - МИДЛСБРО.3.САНДЕРЛЕНД - БЛЭКБЕРН 4.М.Ю.-ТОТЕНХЭМ.5.РЕДЖИНА - КЬЕВО.6.ЮВЕНТУС - ФИОРЕНТИНА.

2 ТАЙМ.

1.ПАЛЕРМО - УДИНЕЗЕ.2.ЛЕЧЧЕ - ТОРИНО.3.СИЕНА - АТАЛАНТА.4.АЛЬМЕРИЯ - АТЛЕТИК.5.РЕКРЕАТИВО - БЕТИС.6.НАПОЛИ - РОМА.

игроки! не забывайте что начальные туры лиги служат так же отборочными играми на попадания в кубок живых. :warning3: :warning3: :warning3: :warning3:
Последний раз редактировалось валерий65 23 янв 2009, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 23 янв 2009, 19:33

Валера, первый матч в первом тайме стоит 1.ВЕСТ БРОМВИЧ - ВЕСТ ХЭМ.
но играют: Вест Бр-Барнли и Хартпул-Вест Хэм.
Поправь, пожалуйста, какой матч будет.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 24 янв 2009, 14:44

важное дополнение к правилам!!!!

игроков много, но не все оказываются "живыми"! я буду следить за такими игроками!
это будет проходить так: прошел тайм, Валерий выставляет итоги тайма. я проверяю, но ему ничего не сообщаю. ошибся ли он там или специально написал не правильно - это не мое дело! но если из пары никто в течение суток с момента выдачи результатов на показ не находит никаких ошибок в подсчетах своей пары, то оба игрока получают по предупреждению! если таких предупреждений накапливается 5 - то игроку будет штраф -2 очка (минус 2)! если их накапливается 10 - то игрок не будет принимать участия в следующем турнире!
да, я понимаю, что всякое может быть: не работал интернет, не было возможности и времени, заболел и т.п., но всего 14 матчей в группе - 28 таймов!переживать по этому поводу особо не надо!при том, что, во-первых, Валерий так часто ошибиться почти не может! во-вторых, может спасти и соперник, увидевший ошибку! в-третьих, даже 5 неувиденных ошибок - это очень много для одного игрока!!!
замечания:
1.возможно, что эта статистика будет, скорее, для интереса, и не факт, что Валерий с кого-то будет снимать очки или выгонять. это чисто моя инициатива!
2.так как у нас большинство туров проходит в субботу, то есть результат появляется в воскресенье, а многие сидят на сайте с работы, то есть только в понедельник могут посмотреть, то срок, чтобы проверить прогнозы за субботу, увеличивается с одних суток до двух с момента показа результатов - то есть почти до вторника!

3.мне все равно, что тут будут писать!!! все написано выше!!!
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 24 янв 2009, 14:47

viking64 писал(а):важное дополнение к правилам!!!!

игроков много, но не все оказываются "живыми"! я буду следить за такими игроками!
это будет проходить так: прошел тайм, Валерий выставляет итоги тайма. я проверяю, но ему ничего не сообщаю. ошибся ли он там или специально написал не правильно - это не мое дело! но если из пары никто в течение суток с момента выдачи результатов на показ не находит никаких ошибок в подсчетах своей пары, то оба игрока получают по предупреждению! если таких предупреждений накапливается 5 - то игроку будет штраф -2 очка (минус 2)! если их накапливается 10 - то игрок не будет принимать участия в следующем турнире!
да, я понимаю, что всякое может быть: не работал интернет, не было возможности и времени, заболел и т.п., но всего 14 матчей в группе - 28 таймов!переживать по этому поводу особо не надо!при том, что, во-первых, Валерий так часто ошибиться почти не может! во-вторых, может спасти и соперник, увидевший ошибку! в-третьих, даже 5 неувиденных ошибок - это очень много для одного игрока!!!
замечания:
1.возможно, что эта статистика будет, скорее, для интереса, и не факт, что Валерий с кого-то будет снимать очки или выгонять. это чисто моя инициатива!
2.так как у нас большинство туров проходит в субботу, то есть результат появляется в воскресенье, а многие сидят на сайте с работы, то есть только в понедельник могут посмотреть, то срок, чтобы проверить прогнозы за субботу, увеличивается с одних суток до двух с момента показа результатов - то есть почти до вторника!

Если тебе все равно что будут писать, тогда зачем ты все это пишешь?
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 24 янв 2009, 14:51

ildar писал(а):
viking64 писал(а):важное дополнение к правилам!!!!

замечания:

Если тебе все равно что будут писать, тогда зачем ты все это пишешь?

чтобы знали, что могут снять очки и исключить или не принять в следующий розыгрыш, если он будет!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 24 янв 2009, 15:05

Не спорьте вы! Кубок живых-это турнир для тех, кто общается между собой на сайте.
Есть Кубок ТОТО, где поставил и забыл, грубо говоря.
В этом турнире,определенно, немного другие правила. и Викинг прав.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение berk. » 24 янв 2009, 16:30

викинг прав :)

ето все-таки лига ЖИВЫХ, она не даром так называется все игроки должны быть живыми,учавствовать в обсуждении т.д. и т.п...

,,мертвые'' игроки нам не нужны :evil:

:)
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 24 янв 2009, 21:22

игроки непоявившиеся к началу лиги могут быть заменены на запасного :warning3: :warning3: :warning3:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение berk. » 24 янв 2009, 21:46

валерий65 писал(а):игроки непоявившиеся к началу лиги могут быть заменены на запасного :warning3: :warning3: :warning3:

валерий,что значит непоявившиеся? не поставившие ставки или просто молчуны на форуме? :unknown:
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 24 янв 2009, 21:57

berk. писал(а):
валерий65 писал(а):игроки непоявившиеся к началу лиги могут быть заменены на запасного :warning3: :warning3: :warning3:

валерий,что значит непоявившиеся? не поставившие ставки или просто молчуны на форуме? :unknown:

те, кто не поставил
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 24 янв 2009, 22:10

alone а в чем он прав ему все равно что ему ответят в том числе и ты(я не хочу ссорится это мое мнение)
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 24 янв 2009, 22:18

ildar писал(а):alone а в чем он прав ему все равно что ему ответят в том числе и ты(я не хочу ссорится это мое мнение)

Да какие ссоры, Ильдар, мы взрослые люди. Этот турнир создавался изначально для тех, кто общается на сайте между собой.
А кто в него записывался и не появляется - просто "не туда" попали. Турниров на сайте полно, можно играть в любом, но здесь играем с теми, с кем можем игру обсудить.
И на счет жестких мер, я считаю, Викинг прав.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 24 янв 2009, 22:28

alone я все таки считаю неправильным чтобы игрок следил за точностью заполнения результатов, если ошибся организатор турнира то это минус ему, а не в кой мере игроку. А про нарочитые ошибки , которые предлагает Viking, это уже вообще беспредел.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых