BATI писал(а):173 БАТИ - ХАН-------------------2-2------3-3==5-5
Ничья так ничья . Может это не важно,но счет 6:6(3:3,3:3)
С ничейкой!
Я тоже так в начале подумал,но потом промотрел расписание - всё верно 5:5
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
BATI писал(а):173 БАТИ - ХАН-------------------2-2------3-3==5-5
Ничья так ничья . Может это не важно,но счет 6:6(3:3,3:3)
Зенитыч писал(а):эх,олег снова победил меня,ну да ладно,будут ещё ответные игры когда-нибудь
mrDima писал(а):Бобер ты перешёл мне дорогу...в личке украл победу с бонусом, отыграв -2 после первого дня, а в дуэтах ушатал главаря нашего и ваш дуэт одержал победу. Будь осторожен))) Шутить с админами это тебе на экспрессы срывать
бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер ты перешёл мне дорогу...в личке украл победу с бонусом, отыграв -2 после первого дня, а в дуэтах ушатал главаря нашего и ваш дуэт одержал победу. Будь осторожен))) Шутить с админами это тебе на экспрессы срывать
Так ты Админ что ли? Блин, надо же было так попасть! Хоть бы кто подсказал. Чувствовал, что то здесь не то.
brat писал(а):Берк-красава.Ну и я не подкачал ))))))))))))
sheva писал(а):бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер ты перешёл мне дорогу...в личке украл победу с бонусом, отыграв -2 после первого дня, а в дуэтах ушатал главаря нашего и ваш дуэт одержал победу. Будь осторожен))) Шутить с админами это тебе на экспрессы срывать
Так ты Админ что ли? Блин, надо же было так попасть! Хоть бы кто подсказал. Чувствовал, что то здесь не то.
умри самурай
бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер ты перешёл мне дорогу...в личке украл победу с бонусом, отыграв -2 после первого дня, а в дуэтах ушатал главаря нашего и ваш дуэт одержал победу. Будь осторожен))) Шутить с админами это тебе на экспрессы срывать
DmNass писал(а):По ходу если я проиграю в этом туре, то можно ставить крест на выход из группы. СНАБ, удачи тебе в предстоящем матче!
viking64 писал(а):бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер ты перешёл мне дорогу...в личке украл победу с бонусом, отыграв -2 после первого дня, а в дуэтах ушатал главаря нашего и ваш дуэт одержал победу. Будь осторожен))) Шутить с админами это тебе на экспрессы срывать
Димка, видишь, народ не чувствует твоего администрирования))))))) лжеАдмин))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15