Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):viking64 писал(а):1/8 финала
1A - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 5A - 4B - Selivanoff - viking64
2А - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 6A - 3B - run - Выскочка
1В - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 4A - 5B - alone - skuadra
2В - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 3А - 6B - zema - евгений
1C - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 5C - 4D - Адм. Кузя - amazonka
2C - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 6C - 3D - sc215095 - Garrinch@
1D - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 4C - 5D - Andrey94 - KoKc
2D - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 3C - 6D - бобер - blank0s
1/8 финала пройдет на следующих выходных по матчам еврочемпионатов! Раунд также будет состоять из двух игровых дней. Победители выходят в топ-8, где в 1 круг разыграют чемпиона!
вик похмелись, я тут давно
добавлю, что из 16 оставшихся в розыгрыше игроков остались следующие победители и призеры предыдущих розыгрышей этого турнира: alone - двукратный победитель; бобер - дважды серебряный призер, действующий причем; KoKc - также серебряный призер; Garrinch@ - бронзовый медалист позапрошлого турнира; skuadra - действующий обладатель 3 места!
5 из 16 игроков уже стояли на подиуме. Ну и так понимаю, что Selivanoff, Выскочка, Адм. Кузя, amazonka и Andrey94 впервые принимают участие в этом соревновании. Возможно, ошибаюсь.
Andrey94 писал(а):вик похмелись, я тут давно
viking64 писал(а):Andrey94 писал(а):вик похмелись, я тут давно
я тебя не помню
blank0s писал(а):ну твою мать. ну можно как то было вчера написать чтобы тема не потерялась?! теперь что у меня технарь и пока?
skuadra писал(а):не хочу вдаваться в доп показатели, ибо у нас в матче с Игорем ничья...но чую - пролетел, доп показатели не моя стихия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29