Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
brat писал(а):Вообще-Полковолу за активное участие в жизни сайта,репортёрские и др.способности пожалуй можно было бы выделить пару тыс.кредитом.Админ-это к вам!!!
А игрокам сайта-поддержите меня!!!!!
brat писал(а):Вообще-Полковолу за активное участие в жизни сайта,репортёрские и др.способности пожалуй можно было бы выделить пару тыс.кредитом.Админ-это к вам!!!
sheva писал(а):brat писал(а):Вообще-Полковолу за активное участие в жизни сайта,репортёрские и др.способности пожалуй можно было бы выделить пару тыс.кредитом.Админ-это к вам!!!
мне вообще не жалко хоть 10 тысч хоть 20 ... только это его заслуги не покроет!
за такие репортажи мы ему обязаны гораздо большим! А я лично еще и в долгу)))
mrDima писал(а):Давайте по итогам месяца мы с Лёхой выделяем 3-5 игроков претендующих на звание "творение месяца", а вы (игроки) голосованием решаете кто самый достойный.
"Творением месяца" может быть - хороший комментарий одного из турниров, красивые и информативные таблички опять же одного из турниров, просто суперкомментарий какого либо события, проведение и организация турнира и т.д. Развивайте фантазию, творите и удивляйте... Слава и уважуха Вас ждут
Первое место - 4 000 кр
Второе место - 2 000 кр.
Например, по итогам декабря выделю
1. Валерий. (Завершение и подведение группового этапа ЛЖ)
2. Polkovod (Жеребьёвка)
3. UK-King (угадайка)
4. Sheva (запуск суперлиги и другие новинки) Реально пахал в этом месяце!
Может Лёха кого ещё добавит и чуть позже сделаем опрос-голосовалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26