Респект и уважуха

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

daneek писал(а):cм80, поздравляю с победой!!... не сложилось у меня во втором тайме, да и в первом тоже

berk. писал(а):спасибо Олегу за прекрасный матч, и удачи в турнире

VLAD писал(а):Roxy !!! Поздравляю с победой !!! Мне в лиге живых не везет. Сначала в 1 туре попал на Алгу с 10 очками (2 место по очкам в 1 туре), затем на тебя во 2 - м туре с 9 очками ( набрав 8 очков, снова проиграл, хотя некоторые игроки выйграли набрав в спаринге 6 очков) - просто спортлото (на кого нарвешся). Рокси пришли по возможности свою фотку на форум команды ФК "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" (реальную), очень хочется на тебя посмотреть. Желаю успехов в турнире !!!
и вот как-то общался с Димой по асе, спрашиваю его, кто у него есть с ТОТО в асе? он мне отвечает: "Этот, этот и девушка Roxy!" на что я подумал: "хм! а зачем ему общаться с девушкой этого рокера, если он этого рокера-то не знает?")))) в голову не могло прийти, что не только ребята могут прогнозировать на футбол))
VLAD писал(а):Roxy !!! Поздравляю с победой !!! Мне в лиге живых не везет. Сначала в 1 туре попал на Алгу с 10 очками (2 место по очкам в 1 туре), затем на тебя во 2 - м туре с 9 очками ( набрав 8 очков, снова проиграл, хотя некоторые игроки выйграли набрав в спаринге 6 очков) - просто спортлото (на кого нарвешся). Рокси пришли по возможности свою фотку на форум команды ФК "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" (реальную), очень хочется на тебя посмотреть. Желаю успехов в турнире !!!
. Мне в 1 туре тоже не повезло, я попала на Макаста (1 место в туре) и со своими 10 очками ничего не смогла с ним поделать (надо, чтобы Валерий выдавал премию за такое количество отгаданных исходов
). Тебе думала тоже проиграю по итогам второго дня, но нет, ты сделал мне своеобразный подарок, не поставив на Атлетик, за что тебе огромное спасибо))))Тебе тоже удачи, желаю нам пройти в следующий этап

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3