...а вот теперь можно-БАТЭ-примите мои поздравления,хорошую работу проделали на пути к Чемпионству.Спасибо за шикарный финал отдельное спасибо Оле-3-й раз за две недели показала мне как надо прогнозировать футбол Мы в свою очередь 2-й сезон к ряду остаемся с "деревянной" медалью(нет ниче обиднее 2-го места)-знач есть над чем работать.Хотя объективно сезон занесем в "плюс" Классный турнир,спасибо как организаторам,так и всем участникам...To be continued,надеюсь...
мда уже моя ошибка что не выпустила вика на второй тайм,думал отыграют все таки ну будем работать на победу в след сезоне! БАТЭ с победкой) ну и нас с серебром)
AlexM, спасибо за игру и за тёплые поздравления! Очень приятно! И не менее приятно было играть с достойным соперником! 2-е место- это всё же не "деревянные" медали, а серебряные! Браво, отличный сезон ! И желаю не меньшего успеха в остальных турнирах !
Оль,я везде привык играть ток на победу,характер такой Вот сегодня,например,в футбол на стадионе бегали-дико устал,тело ноет,завтра на работу,но в то же время дико доволен:всю игру "горели",но вытянули ничью равноценную победе... И тебе пасиб...