Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
antidot писал(а):валерий65 писал(а):Я ДУМАЮ,Фанзон нужно успокоится а Антидоту серьёзнее отнестись к тренерству,где нужны замены,к сожалению,в связи с экстреной заменой тренера Вагнера(который всех запутал,то играю,то уезжаю)так и произошло,все должно уладится...
ну вот((( я же на свадьбе все выходныЕ!! вместо Форза на второй тур фанзон!! Фанзон неприязни нет к тебе ни какой, я не думал что так получится....извини!!
veterok писал(а):1 тур. Итоги.
6-7 августа 2011.
СОДРУЖЕСТВО 1 - 1 СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА
|4||7.54| - snab 1 - 0 Liverpool1979 -|3||7.37|
|6||15.19| - crystal 0 - 0 sm80 -|6||14.74|
|3||7.69| - brat 0 - 1 pele-vin -|5||7.34|
vagner писал(а):я уехал!щас живу на острове,рыбачу,пью,интернет есть,но он такой тормозной,телефоный одним словом!кораллы простите,был бы я рвали бы всех!
Юрок писал(а):БАТЭ волевая команда!)
АЛЬЯНС-КРЕДИТ 0 - 0 СПАРТАК-ЛОКО
umbro писал(а):Переломили ход борьбы! Молодцы!
sheva писал(а):umbro писал(а):Переломили ход борьбы! Молодцы!
я вышел подсказал парням. первый тайм с лавке смотрел , запомнил как надо против Шуми действовать))
пока сам подсказывал время закончилось, забить не успел))
crystal писал(а):Спасибо Северной Пальмире за игру!!!!!))))))
Отдельное спасибо от меня Александру!!!
sm80 писал(а):crystal писал(а):Спасибо Северной Пальмире за игру!!!!!))))))
Отдельное спасибо от меня Александру!!!
Юля и тебе спасибо!Удачи тебе и твоёй команде!
да,да,я эт тож заметил.Надо с ним "поработать"...валерий65 писал(а):Тема для размышления.Игроки альянса,ваш капитан не ставит кредиты,и не отписался будет ли он их ставить..
может есть смысл подумать над новым кэпом и игроком?
валерий65 писал(а):Тема для размышления.Игроки альянса,ваш капитан не ставит кредиты,и не отписался будет ли он их ставить..
может есть смысл подумать над новым кэпом и игроком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1